|
Результаты опроса: что для вас самое важное из доната (например можете куп | |||
Пушка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
пест |
0 | 0% |
маска/шлем |
17 | 36.17% |
скин |
4 | 8.51% |
быстрая смена |
17 | 36.17% |
быстрая перезарядка |
0 | 0% |
+1 граната |
1 | 2.13% |
хп/броня |
0 | 0% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В коментах в обнове говорилось что теперь большинству игроков придёться выбирать, тк они смогут купить часть того доната который был раньше...думаю через несколько дней многие уже определились что для них самое важное в донате.
Варианты простые пушка, пистолет, маска/шлем,скин,быстрая смена,быстрая перезарядка,+1 граната или же купоны на хп/брони? В обнове есть и несколько плюсов которые я разглядел не сразу 1)Убраны голубые береты (правдо это ещё до обновы, но хорошо что совсем убрали) 2)Убрали аптечки 3)Убрали особые патроны 4)Убрали шоколад. Теперь впринцыпе осталось всего 5 купонов реально повышающие характеристики и то 2 из них просто прокачивают здоровье по разному. Купон же С4 для ускоряющий разминирование/минирование больше тактический тк реальные характеристики не качает. А купон доп. патронов позволял в основном простреливать стены больше чем обычно, большинству он не был очень важен....РАЗВЕ ЧТО ЭТО ПОДГАДИЛО ДРОБОМЕНАМ С БЫСТРОЙ СМЕНОЙ У КОТОРЫХ ПАТРОНЫ БЫСТРО КОНЧАЮТСЯ). ---------- Post added at 06:52 ---------- Previous post was at 06:49 ---------- Лично для меня самое важное это шлем/маска, даже когда нет другого доната я стараюсь покупать шлем +2 чтоб меня не могли убить в голову 1 пулей. возможно если игра будет терпимая буду покупать русскую маску...и на этом донат закончиться)...или шлем и пушка с пестом по 2 рубля. |
![]() |
![]() |
Метки |
тс дол6ое6 |