![]() |
|
что для вас самое важное из доната?
В коментах в обнове говорилось что теперь большинству игроков придёться выбирать, тк они смогут купить часть того доната который был раньше...думаю через несколько дней многие уже определились что для них самое важное в донате.
Варианты простые пушка, пистолет, маска/шлем,скин,быстрая смена,быстрая перезарядка,+1 граната или же купоны на хп/брони? В обнове есть и несколько плюсов которые я разглядел не сразу 1)Убраны голубые береты (правдо это ещё до обновы, но хорошо что совсем убрали) 2)Убрали аптечки 3)Убрали особые патроны 4)Убрали шоколад. Теперь впринцыпе осталось всего 5 купонов реально повышающие характеристики и то 2 из них просто прокачивают здоровье по разному. Купон же С4 для ускоряющий разминирование/минирование больше тактический тк реальные характеристики не качает. А купон доп. патронов позволял в основном простреливать стены больше чем обычно, большинству он не был очень важен....РАЗВЕ ЧТО ЭТО ПОДГАДИЛО ДРОБОМЕНАМ С БЫСТРОЙ СМЕНОЙ У КОТОРЫХ ПАТРОНЫ БЫСТРО КОНЧАЮТСЯ). ---------- Post added at 06:52 ---------- Previous post was at 06:49 ---------- Лично для меня самое важное это шлем/маска, даже когда нет другого доната я стараюсь покупать шлем +2 чтоб меня не могли убить в голову 1 пулей. возможно если игра будет терпимая буду покупать русскую маску...и на этом донат закончиться)...или шлем и пушка с пестом по 2 рубля. |
Re: что для вас самое важное из доната?
опять вспышки на солнце? новая волна упоротых тем. уже все, кто не конченый идиот перестали играть в пб, потому что ценники сделали СПЕЦИАЛЬНО неподъемными, чтобы все играли с гавном типа калашникова и псг.
|
вообще похуй. смысл в эту пустую игру класть деньги родителей.
|
Страховка ОСАГО
|
Я хочу вспомнить как раньше играл с пушками не из топа.
Да и сколько раз повторять скоро новая контра выйдет и комбат армс 2 русский сервак. И вообще я уже не больше чем часа полтора играю и то не каждый день. |
3 л страйка или 0.7л джэка дениалса, смотря сколько с собой лавэ, вот и весь мой донатnyash
|
Цитата:
И вообще пора помнить уже что энергетики вредно пить больше 0,5 литра в день. |
Цитата:
А вообще страйк единственный алко-енергетик, который нормально пьется и с него блевать не тянет.:22: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто пиво не пью, а из енергетиков только со страйка не блюю. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |
|