![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:
-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы. -Ну мам, я не хочу. -Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь! -Хорошо мам. ![]() Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели. Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю. P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов. Последний раз редактировалось Timmy; 10.05.2012 в 22:32. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (15.05.2012) |