|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Это остатки того бельгийского пива, которое предназначалось в подарки моим друзьям и родственникам... И две бутылки я действительно подарю, а вот остальные :3 1) Рошфор 10... Одно из самых крепких сортов бельгийского пива, которое варится еще по традициям 18 века. 11,3 градуса, одна бутылка и тебе уже хорошо. Но пьется очень легко, в меру плотное и горькое. 2) Гинесс... Подарок моему другу. Да да, самый настоящий Голландский Гинесс) 3) Шимей. 9 градусов. Тоже монастырское пиво, один из самых знаменитых и популярных сортов в Бельгии. 4) Кармелит. 8,3 градуса... Не самый известный сорт, но очень вкусный как по мне, аромат и вкус каких-то трав, приятное послевкусие... 5) Орваль. Пожалуй лучшее, что можно купить в Бельгии. Редкое монастырское пиво. Самое-самое-самое)) Оно замечательно. Его и открою! Ребята, я спасен! Пизда заначке, но я счастлив! Бухайте со вкусом, друзья!! ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 04.05.2012 в 01:53. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | B()RLAND (05.05.2012), Elantir (05.05.2012), LilToxer (06.05.2012), MasterBrain (04.05.2012), OverHunter (04.05.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не сравнить с коллекцией моего папы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Коллекцию пить не станешь же, хранить будешь. А Евгенич видит радость именно в питье, так что извольте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
,
|
![]()
только дети рассказывают о том, что, где, когда, как и сколько они бухают, при этом еще и гордясь этим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как раз 2 дня, чтобы стресс снять, поверь, мне можно) А бельгийское пиво как-будто специально для этого создано ![]() ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Утютю. Изыди, дядько с хуевым чувством юмора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Алёша
|
![]()
Стоит уже второй день балтика в холодильнике. Даже открывать не охота, а тут еще и это.
![]() |
|