![]() |
|
Радость Евгенича, мое спасение!
Это остатки того бельгийского пива, которое предназначалось в подарки моим друзьям и родственникам... И две бутылки я действительно подарю, а вот остальные :3 1) Рошфор 10... Одно из самых крепких сортов бельгийского пива, которое варится еще по традициям 18 века. 11,3 градуса, одна бутылка и тебе уже хорошо. Но пьется очень легко, в меру плотное и горькое. 2) Гинесс... Подарок моему другу. Да да, самый настоящий Голландский Гинесс) 3) Шимей. 9 градусов. Тоже монастырское пиво, один из самых знаменитых и популярных сортов в Бельгии. 4) Кармелит. 8,3 градуса... Не самый известный сорт, но очень вкусный как по мне, аромат и вкус каких-то трав, приятное послевкусие... 5) Орваль. Пожалуй лучшее, что можно купить в Бельгии. Редкое монастырское пиво. Самое-самое-самое)) Оно замечательно. Его и открою! Ребята, я спасен! Пизда заначке, но я счастлив! Бухайте со вкусом, друзья!! :41: |
Re: Радость Евгенича, мое спасение!
Бухарь, блядь. Гурман хренов. Видишь, как мало нужно для счастья. (:
|
Цитата:
Только это радует меня сейчас, к сожалению) |
не сравнить с коллекцией моего папы elite1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас достану из холодильника молоко, кефир, йогурт и сфоткаю это... а ну и еще пусть на заднем плане чай стоит)
|
только дети рассказывают о том, что, где, когда, как и сколько они бухают, при этом еще и гордясь этим)
|
Цитата:
Как раз 2 дня, чтобы стресс снять, поверь, мне можно) А бельгийское пиво как-будто специально для этого создано nyash ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
|
Стоит уже второй день балтика в холодильнике. Даже открывать не охота, а тут еще и это.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |
|