![]() |
#1 |
![]() |
![]()
К сожалению, в день релиза передачи, я был в командировке и не имел возможности запостить это видео тут.
http://www.youtube.com/watch?v=4hoE5PsgSt8 В целом я лишь в очередной раз убедился, что Россия - страна дебилов, если не сказать хуже... Причем дебилы по обе стороны "баррикад". Страну спасут только расстрелы. ps Кстати в передаче больше всех бесил её ведущий. Я бы подошел и уебал его, особенно за его гонор. Был ведь когда то нормальный мужик, а щас какое то уебище стал... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | B()RLAND (26.04.2012), HateSupport (26.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | B()RLAND (26.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Скажи, что тебя тут смутило, так как 50 минут программы с малаховым я выдержать не смогу
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
такое чувство что тс лет 5 с ссылке был, это говно уже лет 6 идёт!
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- УБИЛО: "Стул в него кидайте" НАХУЯ БЛИН?? он чё на велике заехал в автосалон?:81: "По шинам ему надо было дать" ебан что ли? и без шин можно ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
какое говно? Иди проспись. Передача была числа 20 апреля помоему
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- хуй ты там по кафелю поездишь на одних дисках. Покр мере это бы точно на некоторое время лишило подвижности автомобиль. Но не суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Сейчас времени нет посмотреть. В кратце, о чем выпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ЁБ ТВОЮ МАТЬ я до адвоката автосалона досмотрел! КАКОГО ХУЯ ОН НЕСЁТ? покушение на убийство АААААА ЧЁ ЗА НАХУЙ!
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- О Челе каторого заебало всё, он на машине разбил пол автосалона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ахаха, надо будет посмотреть вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Он ваще неалёшенька. Даже быдлом его нельзя назвать, просто неадекват. Даже толком не может объяснить, зачем он сделал это и чем руководствовался. Больше всего прико
![]() ![]() Кто то там верно подметил, что мужик с 700 000 и не мог тупо на такси уехать. Короче идиоты кругом. |
![]() |
![]() |
![]() |