![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Сегодня прочитал новость, что какой-то лох без рода племени над нами надругался ![]() ![]() Основные методы грамотной защиты от ддос атак: ![]() - Администрирование ![]() - Очищение трафика ![]() - Выделенный сервер ![]() Ну идем дальше ![]() Сегодня я вас глубже познакомлю со 100% защитой от Ddos атаки, это Администрирование, все выше было, это так мало ![]() Администрирование:neeee: ![]() ![]() ![]() Ну вот как бы все Woody возьми на заметку. Спасибо ![]() С вами Yahooею. Спасибо
Пользователь сказал cпасибо: | Black*Fox (01.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Fox (01.02.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
блять, что бы он без тебя делал, спасибо тебе за чоткие советы, теперь ддос не пройдет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот я думаю в этом проявляется Ддос школьников ![]() ![]() ---------- Post added at 04:39 ---------- Previous post was at 04:10 ---------- Сегодня попробую узнать: Вид Ддос атаки и попробую побольше узнать врага в лицо
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
бляять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это не поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
у меня легкое ощущение что тема хуйня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
награду заработал!!!
---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:44 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
непроще вычеслить уёб дать пизды снять выидео выложить видео чтоб неповадно было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
через прокси хуйню можно было отследить... сейчас всё можно отследить каво угодно и как угодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |