|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Q9kZEFSzhMw
Наши читеры по-моему самые суровые читеры на свете, вх, увеличение дамага и скорости передвижения, это все попса уже, девки за такое даже ноги во дворе раздвигать не станут, а тут "опа" каникулы школьные подвернулись под руку и Иннова давным давно фрост не обновляла, и стали шко ![]() Если вы думаете, что при введении обновлений Иннова ставит эти самые обновления, то вы глубоко ошибаетесь, в клиенте игры, давным давно зашито 90% того, что есть на тае или корее, просто каждый месяц, компании по договору (скорее всего так я точно не знаю) Корейцы разрешают выбрать ограниченное кол-во нововведений, после чего Иннова отсылает запрос и получает "ключ" на открытие того, что выбрала или же, что сами Корейцы захотели, не суть важно, главное, что все давным давно "вшито в наш клиент", но об этом многие итак знают.... А наши советские шко ![]() Другой вопрос напрашивается, будут ли вазелинить булки Сaркисяна за подобное, ведь благодаря "фросту" многие игроки опробовали себя, так сказать, на платном контенте, если немного поразмышлять, то можно предположить, что контракт с НкСофт это-отчисления Инновы или покупка обновлений, а тут считай лицензионный софт взломан, думаю Корейцам это не особо по душе, хотя фрост бдит господа) Играть или не играть на новых картах, я не могу вам сказать, но по пользовательскому соглашению, Иннова в праве вас забанить, при этом обоснованно и я почему то уверен, что это опять будет единственный выход, дождаться повального использования новых карт и раздать всем "пряников" по первое число, ведь виноват не "фрост" который бдит, или компания, которая что-то делает, а не знающие игроки! [SIZE="1"]Спасибо за скрин SnowDragon [/SIZE Список "впитых" карт нашел: Цитата:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 30.05.2010 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Аццкий Дрочер ПБјки =D (01.06.2010), farsh_PWNZ (31.05.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
ПБ эпично взломали, Угнова не то, что фэйл, это уже Хэппи Энд проекту Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
подобную тему создал Дизель. Я пожалуй воздержусь от новых карт, а то с меня хватило уже 1 отката. Cпасибо СЕСТРИЧКА-овцаXDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Лол. Скоро будет два магазина. Магазин инновы, и магазин читаков, где можно например "за палтус йобана" купить себе доп. карты, доп оружие, и тп
![]() Кстати я нашел где-то созданную карту "Красная скала" и пограл на ней. Имхо карта ниочем :( Маленькая и непредсказуемо-рандомная. Скоро сделают карту блять комната 10 х 10 метров а посередине тумбочка. И всё ![]() И назовут её "Офис парламента", и русские локализаторы сочинят душераздирающее описание к этой "карте" на 5 строчек ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Корри спиздил мою новость ><
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ВНЕЗАПНО! Админ пиздит новости у своих пользователей! Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
такой уж вот у нас народ, если есть чё спиздеть, то как это сделать, придумать уже не проблемма. (я о положении в игре и прочитеров если что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Идите нахуй, вчера ночью еще это изщвестно было на 4гее, и я не мог за 3 минуты после твоей публикации свою написать))
![]() |
#10 |
c|_|
|
![]()
Удалось поиграть на Красной скале, спасибо читерам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |