Добрый вечер, дорогие друзья. Я пишу слегка пьяный и в полной темноте, поэтому прошу на меня сильно не орать, если будут ошибки. Тёплые дни закончились, потихоньку нам на пятки наступают морозцы, но мы не грустить не будем, а будем бегать в страшных костюмах по району и говорить: "Кошелёк или жизнь", т.к. 31 октября мы справляем Хеллоуин. Не только мы празднуем этот страшно-чудесный праздник, но и стим решил нас поздравить и поэтому запилил скидки на все игры Хоррор-содержания. Этот список я представлю вам ниже под спойлером:
- Первая игра, которая удостоилась получить скидку в 66% - это Killing Floor Bundle. Стоимость составляет 118 рублей.
- Следущая на очереди - Zombie Pirates получает скидку в 75% и стоит 62 рубля.
- Одна из самых страшных игр для прохождения Amnesia: The Dark Descent получает скидку в 80% и стоит 40 рублей.
- Dungeons - The Dark Lord, скидка в 33% стоимость - 300 рублей.
- Легендарная игра от Valve - Left 4 Dead 2 удостаивается скидки в 66%. Стоимость 169 рублей.
- Неизвестная мне игра Atom Zombie Smasher получает также скидку в 66% и стоит 68 рублей.
- Rock of Ages - скидка 25%, 149 русских монеток.
- Haunted House™ со скидкой 75% и стоимостью в 49 рублей.
- Приколная игра, лично мне очень понравилась Plants vs. Zombies GOTY Edition получает скидку в 51% и 34 рубля - всего лишь.
- Играем за злодея вместе с Overlord Complete Pack со скидкой 75% стоимость 99 рублей.
- Ghost Master® очередная ноунейм страшилка со скидкой 76% стоит 24 рубля.
- Первая часть фаршивальни Left 4 Dead со скидкой 66% стоит 152 рубля.
- Burn Zombie Burn!. Весёлая игра, но для убийства времени. 68 рублей.
- Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Опять херня за 75 рублей.
- ВНИМАНИЕ БЛЯДЬ!!! Devil May Cry® 3 Special Edition получает скидку в 50% и стоит 349 рублей.
- Dark Fall: Lost Souls. -75%. Стоимость 74 рубля.
- Borderlands: The Zombie Island of Dr. Ned - дополнение к оригинальной Бордерлэндс получает скидку в 75% и стоит 49 рублей.
- BioShock® 2 -75%. Стоимость 137 рублей.
- Dead Island - недавно вышедшая фаршивальня получает скидку в 25% и стоит 674 рубля.
- Dead Horde. Опять ноунейм. 133 рубля.
- Zombie Driver. Ебашь на тачке. Стоит Полтос.
- F.E.A.R. 3 получает скидку в 40% и стоит 479 рублей.
- Zombie Bowl-o-Rama судя по картинке в стиме - что-то эпичное. Стоит 68 рублей.
- Painkiller Complete Pack. 74 рубля.
- Zombie Shooter. 24 рубля.
- Borderlands - оригинал. 87 рублей.
- Scratches - Director's Cut. 68 рублей.
- RIP - Trilogy™. 25 рублей.
- Terraria. Брат майнкрафта 99 рублей.
- Dead Space Pack. Два в одном. 200 рублей.
- Devil May Cry 4. 149 рублей
- Space Pirates and Zombies 187 рублей.
Мне остаётся поздравить с окончанием первой четверти, кто учится в школе, и всех с наступающим хеллоуином.