![]() |
Праздничные скидки в Steam в честь Хеллоуина!
Вложений: 1
Добрый вечер, дорогие друзья. Я пишу слегка пьяный и в полной темноте, поэтому прошу на меня сильно не орать, если будут ошибки. Тёплые дни закончились, потихоньку нам на пятки наступают морозцы, но мы не грустить не будем, а будем бегать в страшных костюмах по району и говорить: "Кошелёк или жизнь", т.к. 31 октября мы справляем Хеллоуин. Не только мы празднуем этот страшно-чудесный праздник, но и стим решил нас поздравить и поэтому запилил скидки на все игры Хоррор-содержания. Этот список я представлю вам ниже под спойлером:
Мне остаётся поздравить с окончанием первой четверти, кто учится в школе, и всех с наступающим хеллоуином. |
Re: Праздничные скидки в Steam в честь Хеллоуина!
Спасибо!!
|
Интересно...
|
да пошли они нахуй адекваты сраные говносервис, заплатил за кс, лаве забарли кс не дали твари, еще и прошлый акк заблокировали якобы за какуюто передачу
|
Цитата:
|
Заебись. Говно Devil May cry 3 стоит 350 рублей , а 4 стоит 150 рублей. Ну не охуели а?[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- [*]BioShock® 2 -75%. Стоимость 137 рублей. [*]Dead Space Pack. Два в одном. 200 рублей. [*]Devil May Cry 4. 149 рублей Бля заебись. Надо будет дед спейс купить чтобы ночами в кровать ссать лишь бы по тёмному коридору не идти :61::61: |
Borderlands и Devil May Cry 4 куплю^^
|
ДМК хуйня, а так спасибо, прикуплю парочку трешаков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5. |