Тень.

Жил я в Смоленске в 5 этажном доме, квартирка была маленькая, 1 комната, 1 гостиная, кухня и ванна с туалетом, вот в гостиной все и начало это происходить...
Сижу за компьютером на паблике мдк, попивая теплый чай с лимоном, время 3 часа ночи, "Пора спать" шепчу я себе под нос, идя в ванную что бы умыться, я проходил гостиную, как только подошел к ванне в гостиной что-то громко захрипело, обвиняя свою "Слишком яркую фантазию" я подумал что мне показалось, я пошел обратно в комнату и заметил что, дверь в гостиную была закрыта: "Хм, я не помню что я её закрывал" подумал я в тот момент, вроде как заснул, услышал что где-то что-то треснуло, сердце бьется очень сильно, чем-то побеспокоившись я пристально смотрел в дверь, тень промелькнуло сквозь проем, о господи, я готов был кричать от страха, от сильного испуга я упал в обморок, утром, часов в 6 я проснулся, подумал с облегчением что мне это все приснилось, заварил кофе и пошел чутка прогулялся вокруг парка рядом с домом, погуляв и размышляв о всякой ерунде я пошел обратно домой, вернувшись домой я положил ключи на тумбочку рядом с дверью и пошел на кухню, что бы поставить чайник, прошел мимо гостиной, вижу что зеркало висит криво, а я ведь и забыл что дверь была закрыта... "Ну вот, вроде не криво весит" подумал я про себя и пошел наливать чай, в гостиной послышался сильный шум, будто что-то упало, я мигом побежал в гостиную, и увидел что моя фотография в стеклянной рамочке была разбита и лежала на полу, день близился к вечеру, опять сижу в компе (как всегда), время 12 часов ночи, пора ложится спать, я почему-то сразу заснул, но ведь я никогда так быстро не засыпал, я проснулся посреди ночи, часов в 2 ночи, пошел в туалет, проходя мимо гостиной я увидел около зеркала силуэт, похожий на мужчину, в ширину, я тихо спросил: Кто это? оно стояло и ничего не делало, я решился подойти к нему, как вдруг зеркало просто разбилось, с криком "ЕБАНУТСЯ" я выбежал на лестничную клетку, идти мне было не куда, соседи уехали в свадебное путешествие, выхода не было, пришлось идти обратно в квартиру, оно все еще там стояло, взяв в руки что попало ( а это были ключи) и кинул в силуэт, силуэт развернулся и своим... нет... не лицом... а нечто омерзительной маской похожей на какого-то демона из древней мифологии, оно долго смотрело на меня, а я не мог не пошевелится и не мог издать ни одного слова, даже крикнуть для меня было трудно, будто кто-то отрезал мне язык, оно стало шевелится...оно подошло ко мне...я отрубился сразу как только оно подошло к порогу гостиной, я проснулся рядом с гостиной, собрал вещи и сразу же уехал, не поссав, грязный, и голодный я поехал к другу в Краснодар, рассказав ту историю он мне не поверил, и сказал: Оставайся тут пока не найдешь квартиру.
Прошло много недель, а то...страшное лицо мне снится до сих пор...