Цитата:
Сообщение от Яблоко
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.
|
Все мои друзья пробовали играть и играют до сих пор , пример вчерашнего общения со старым знакомым:
Domenick Tiej Ты тож чтоль в ПБ рубишся?)
вчера в 22:50 Бену Удалить
Бен канешна

радует)
По этому не стоит делать выводы исходя из своих друзей и сравнивать в то, что тебе по фкусу, если вы дрочите на бф, из-за того что там и графа круче итп итд, то есессно пб не понраву будет, если вы дротите в тот же вов то ла2 для вас будет говном и во многом наоборот, ты щас судя по своим друзьям утверждаешь что 90% так говорят, сравниваешь два овершенно разных проекта, реалпл и аркаду, о чем с тобой еще говорить и с какого хуя твои слова принимать вообще к какому либо счету
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Яблоко
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.И да, вранья таки много в ролике.
Ок, кто по твоему аудитория игры Point Blank?
P.S.Выздоравливай.
|
Я знаю распределение аудиторий про процентам в пб по возрастным и иным другим характерам, для этого есть статистика, я отлично знаю кто как и сколько играет в ПБ, я знаю статистики всех изменений от онлайнов итп ит и в отличие от тебя я все это знаю исходя из реальных цифер а не исходя из того, что друзья говорят.