Цитата:
Сообщение от MuRz
после патча у меня все работает нормально, только на русс серваки не пускает переодически, сингл там у меня ваще летал зашибись даже до патча...
p.s. ты не играл в батлу в день релиза, там первые дни вообще не пускало, потом лагало как из жопы, баланс был вообще в жопе, игру сделали играбельной только через месяц после релиза, так что вот так вот.
|
Да срал я, мне похуй если они игру сырой делают изначально пусть говорят "мы выпускаем говно, подождите немного месяц и покупайте", за что они тестерам платят, зачем были бета тесты, к каким хуям они позволяют себе настолько сырую выпускать игру. Про батлу я знаю, но она была хотя бы ИГРАБЕЛЬНОЙ и похуй что без баланса, БЛАК ОПС ЖЕ ПАРАША говно не играбельное во все, я ее брал в основном из-за сингла, брал как обычный пользователь, что я имею на данный момент: потраченные 550р и возможность пройти пару миссий, почти бета версия, а? Короче я хуй клал на подобного рода проекты, в коде я разочарован на всегда как в игре в целом, игра вышла парашей, не буду ее советовать вообще никому, буду только отговаривать, чтоб говнище такое не брали.
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:00 ----------
Цитата:
Сообщение от MuRz
p.p.s сравнивать игры, когда одна только вышла и на которую уже поставили десяток патчей, имхо не стоит.
|
я знаю как запускалась батла, я знаю с какими тестами запускалась, как и что, она была играбельной и мне есть с чем сравнивать нынешний период в бо, да и мне срать на мультиплеер если честно, не особо люблю подобного рода игры в плане игры через интернет, брал как повторюсь еще, для сингла, для сюжета, в итоге хуй, а вот батла в этом плане на старте была без проблем