Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:03   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
после патча у меня все работает нормально, только на русс серваки не пускает переодически, сингл там у меня ваще летал зашибись даже до патча...

p.s. ты не играл в батлу в день релиза, там первые дни вообще не пускало, потом лагало как из жопы, баланс был вообще в жопе, игру сделали играбельной только через месяц после релиза, так что вот так вот.
Да срал я, мне похуй если они игру сырой делают изначально пусть говорят "мы выпускаем говно, подождите немного месяц и покупайте", за что они тестерам платят, зачем были бета тесты, к каким хуям они позволяют себе настолько сырую выпускать игру. Про батлу я знаю, но она была хотя бы ИГРАБЕЛЬНОЙ и похуй что без баланса, БЛАК ОПС ЖЕ ПАРАША говно не играбельное во все, я ее брал в основном из-за сингла, брал как обычный пользователь, что я имею на данный момент: потраченные 550р и возможность пройти пару миссий, почти бета версия, а? Короче я хуй клал на подобного рода проекты, в коде я разочарован на всегда как в игре в целом, игра вышла парашей, не буду ее советовать вообще никому, буду только отговаривать, чтоб говнище такое не брали.

---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:00 ----------

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение

p.p.s сравнивать игры, когда одна только вышла и на которую уже поставили десяток патчей, имхо не стоит.
я знаю как запускалась батла, я знаю с какими тестами запускалась, как и что, она была играбельной и мне есть с чем сравнивать нынешний период в бо, да и мне срать на мультиплеер если честно, не особо люблю подобного рода игры в плане игры через интернет, брал как повторюсь еще, для сингла, для сюжета, в итоге хуй, а вот батла в этом плане на старте была без проблем
IGL (18.12.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
IGL (18.12.2010)