Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Итоги второго майского обновления (26.05.2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 19:56   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Итоги второго майского обновления (26.05.2010)

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Свд и псг за гп, практически аналоги дону, т.е. теперь у народа есть выбор: либо дрочить гп до посинения, если хочется заиметь новую снайпу, либо задонатить (причем это стимулирует цена за гп, на которую не каждый решится задрочить). Но, псг по статам убивает даже ее дон версию, отсюда очевидно: псг спешл лучше даже дон версии, думаю 80к она вполне оправдывает, ибо реально дает возможность купить фанатам псг ее навсегда, плюс к тому отличный фетишь, она красивая.

Вот чего о свд сказать не могу.. оружие которое дают возможность к покупке на сержанте.. бред за 90к, вот хотябы 70к было бы разумней, но логика ясна: чтобы игроку было проще купить свд за реал)) а и еще у золой свд патронов в запасе как и у обычной, этим она уступает кинг кобре (уроном не уступает).

Вот. Мини обзор снайперок так сказать) купил обе, ибо снайпер в пб, фетишь и прочее хДД а на счет нового купона, корри, проверь, у тебя в инвентаре, случаем, он не на 90 дней взялся?? просто народ кричит, что покупая на месяц берется на три) баг в общем.

И еще, корри, сопмод брал или гп растратил на скины?
АХАХАХАХАХХАХАХАХ РЕАЛЬНО НА 90 ДНЕЙ!!!!
Я вот думаю, брать ак этот или нет, уж цена его слишком большая

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

небольшой отзыв на счет ак сопмода

http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2683

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

небольшой отзыв на счет ак сопмода

http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2683