Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 13:23   #13322
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Ну вообще то не все и да я еще шкоо и нормально работать тем более перед ЕГЭ у меня просто нет времени.
А за свою жизнь я официально работал только в лагере рабочим а не официально и на шарашках работал (9 часов вьебывания - 500рэ) и контролером на всяких мероприятиях, как то работал риэлтором хотя толком ничего не сдал, но опыт интересный. Продавал летом мед и чай очень полезный опыт в плане общения с людьми и умения продать. Было дело машины мыл еще на севере когда денег вообще не было толком и жрать естественно нечего было. Там же на севере чистил снег на квартале за что мне платили много, кто то чем то угощал, сладким особенно (я был тогда еще совсем ребёнком и сладкому я особенно радовался) Бэбиситером был, почти ничего не получил но мне и не надо было т.к сидел с детьми подруги.
Про свою жизнь я могу еще много чего рассказать но тебе естественно будет не интересно потому что ты агро даун который всю свою жизнь живет в нищите и с родителями которые ничего не делают что бы выйти из этой нищиты и поэтому ты всем завидуешь и на всех агришься.
А айфон подарок на НГ так что иди нахуй пидрила.
Не пиши на русском,пожалуйста.
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Crip (06.03.2014)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
kinda_high (06.03.2014), singdvaraza (06.03.2014), ZloySanta (06.03.2014)