|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13311 |
![]() |
![]()
ты че на низких играешь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13312 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13313 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13314 |
![]() |
![]()
alliance uje v Lole daje est
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13315 |
![]() |
![]()
И всё же в Titanfall будет Season Pass, он включает в себя 3 пака с мультиплеерными картами и будет стоить 1199 рублей ($24.99).
А эксклюзивно для ПК доступен Titanfall Digital Deluxe за 2299 рублей ($79.99) с игрой и Season Pass.МЫ ЕА,У НАС НИ БУДИТ ДЛС И ПРЕМУИМАВ,МЫ ПАЛУЧИТЕ ВСЕ СРАЗУ ![]() ---------- Post added at 06:48 ---------- Previous post was at 06:47 ---------- Последний раз редактировалось "BigDaddy"; 06.03.2014 в 06:53. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (06.03.2014) |
![]() |
#13316 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- И тогда чего ты фейспальмил, когда я про разницу низких настроек бф 3 и бф 4 говорил? ![]()
![]() |
![]() |
#13317 |
![]() |
![]()
![]() |
#13318 |
,شبح
|
![]()
Азер няшка, не гоните
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13319 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А за свою жизнь я официально работал только в лагере рабочим а не официально и на шарашках работал (9 часов вьебывания - 500рэ) и контролером на всяких мероприятиях, как то работал риэлтором хотя толком ничего не сдал, но опыт интересный. Продавал летом мед и чай очень полезный опыт в плане общения с людьми и умения продать. Было дело машины мыл еще на севере когда денег вообще не было толком и жрать естественно нечего было. Там же на севере чистил снег на квартале за что мне платили много, кто то чем то угощал, сладким особенно (я был тогда еще совсем ребёнком и сладкому я особенно радовался) Бэбиситером был, почти ничего не получил но мне и не надо было т.к сидел с детьми подруги. Про свою жизнь я могу еще много чего рассказать но тебе естественно будет не интересно потому что ты агро даун который всю свою жизнь живет в нищите и с родителями которые ничего не делают что бы выйти из этой нищиты и поэтому ты всем завидуешь и на всех агришься. А айфон подарок на НГ так что иди нахуй пидрила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13320 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мои родители ничего не делали? АХАХАХА, ну ок, еблан. Тебя не было в 90-ых, хуесос ты отмороженный, поэтому тебе нихуя не понять, кусок говна недороженный. А вот ты дохуя, я смотрю, делаешь, особенно со своим весом, жирная хуета.
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |