|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13321 | |
![]() |
![]()
Ай да прекрати. Для них я большой и злой азер и им же надо на кого то агриться.
Цитата:
Твои аргументы просто меня радуют... А в 96 я уже был и жил на севере, где был пиздец. В твоих постах я вижу только нытье и агр а после агра и посылания нахуй ты лижешь жопу. Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 06.03.2014 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13322 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (06.03.2014) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#13323 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Цитата:
Где ты там на севере жил? Ты застал 92-ой? В 96-ом твоя жирная жопа только на свет родилась, это не значит что ты познал что-то там, блядь. ![]() ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Проблемы со здоровьем, жирная хуйня? Ты блять, поменьше по мак-дакам всяким шляйся хуесос ебучий
![]() |
![]() |
#13324 |
![]() |
![]()
люди не могут быт такими тупыми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13325 |
![]() |
![]()
Я не русский если ты не заметил и мне простительно тем более многие на гладе и запятых не ставят.
Лижу жопу кому? Кому мразь? Где ты там на севере жил? Ты застал 92-ой? В 96-ом твоя жирная жопа только на свет родилась, это не значит что ты познал что-то там, блядь. ![]() Проблемы со здоровьем, жирная хуйня? Ты блять, поменьше по мак-дакам всяким шляйся хуесос ебучий[/QUOTE] Сначала ты послал нахуй сантоса а потом спрашивал его мнения... Что бы не спиздеть скажу что последний раз был в маке на этой неделе и то ходил за капучино. Мне достовляет что ты так агришься. Но ни одного факта,аргумента так и не привел. А проблема у меня с коленями, спиной и зрением из-за дзюдо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13326 |
![]() |
![]()
И что? Я посылал также педоратора нахуй и считаю его ебланом за своё поведение, но тем не менее я спрашивал у него про компы, с хуяли это жополизство?
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- я не улавливаю твоей логики я сказал что в бф 3 на самых минималках графон довольно неплохой ты сюда кинул скрин с бф 4, где на минималках графон ужасный где логика? ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- я чёт не понял какие я тут аргументы и факты тебе должен приводить? что ты жирная хуйня? фотку твою кинуть или чё?
![]() |
#13327 |
![]() |
![]()
Ну так пиши на своем языке.Гугл транслейт грамотнее переводит,чем ты пишешь.
Последний раз редактировалось "BigDaddy"; 06.03.2014 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13328 |
![]() |
![]()
Во, блять, и меня еще сюда прикрутили, суки.
мое кунфу лучше вашего ![]()
![]() |
#13329 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (06.03.2014) |
![]() |
#13330 |
![]() |
![]()
Тоже в качалке по началу поцоны по маЩЩнее подъебывали?
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (06.03.2014), Crip (06.03.2014) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |