Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Вальнули на глушняк и Форсажа не будет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 20:08   #23
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вальнули на глушняк и Форсажа не будет

Цитата:
Сообщение от Сигни Посмотреть сообщение
Я думаю что ментов обучают как врага обезоружить, но точно ни как убивать. Мне кажется у хорошего мента выстрел должен на рефлексе идти в плечо, или в ногу допустим.

А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права

И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор).

И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время
Ментов как раз у нас неплохо обучают, и они 100% знают статью, по которой разрешается боевое применение оружия в случае угрозы жизни и попытки отобрать у него это самое оружие. Уж я полагаю они лучше тебя знают, когда они имеют право открывать огонь на поражение, это одно из самых главных, чему их учат, и постоянно проверяют по ходу службы их знания в данном вопросе.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием