Цитата:
Сообщение от Pushistikpwnz
Опять подкаты, опять графон говно, опять мыло, опять калаши по 50 рублей, та же самая рожавойны, только теперь от Инновы.  .
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ----------
БФ3 уже въебал все возможные ф2п параши для школьников-нищебродов со своими пентиумами, с введением в него CQ и AK, в первом, есть закрытые пространства как в каловздутии, во втором, есть танки, очень много танков, так что, те же ВоТ посасывают по некоторым параметрам.
|
ну меня заебал бф, я в него не играю тошнит уже, играл в кс:го, не было бы кс:го поиграл бы еще во что-то, схуя мне в бф дрочить годами, у тебя чего член больше чтоль от того что ты в бф играешь? или те телки дают? ты ради чего играешь вообще? я ради получения удовольствия, а что мне это доставляет - не должно ебать остальных, от того что ты распинаешься за бф какой он пиздатый меня например не переубедит завтра пойти рубануть в пб или не убедит щас пойти и скачать бф.
ну и касательно того что бф там переплюнул вот или лаве приносит дохуя, кому? тебе? ты так гордишься будто тебе бабло они отсыпают от продаж)