Цитата:
Сообщение от _SeVa_

Ну что гладовчане  .Поиграл на тесте я.Патч такая хуйня.Мне лично не понравился  Поигравшы немного на Т-62А,я понял что балансу пизда,рандому пизда:65:.Ибо щас в рандоме будут одни ст и пт 10лвл.И будут сплошные сливы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Новый прем суперперш-поебота.Медленный как тт(лев и то быстрее по прямой)Деда Максима непробывал,но послухам отличная фармокомбаин.
Так что господа всё катится к ебеням:81:
Понравились также 3 новых карты. 
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Как и М3 Ли(или Гранд).Поебота.Но купил амх12т для халявного слота 
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
Ок,потом будеш еще час ждать чтоб на тест-серв войти.:65:
|
А ты что думал, что приемник помойки, будет чем-то лучшим чем её прародитель? Это тоже самое, что надеяться на то, что когда-нибудь свинья разродится единорогами.
Рандому и балансу далеко не пизда, школозавры не потянут 40к затрат при полном ремонте и активной стрельбе. А с учётом того, что после введения подкалиберок у стшек, теперь броня как таковая нахуй никому не нужна, даже маус смотрится уныло, когда я его спокойно ебу под дикими углами в борта, то школозавры на топах, рано или поздно начнут потихоньку отмирать. Так что я очень даже рад. Особенно приемнику паттона, он такой няшка. Теперь он нереально нагибает, потерял маленько в динамике, зато теперь точность отличная.