И вообще,вросший ноготь,что это за поебень?
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:49 ----------
Цитата:
Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D

Я до сих пор помню как лежал в больнице за сутки до того как должны были вырывать гланды. Соседей по каюте оперировали и они истекали кровью, говорили что им не больно. На след День пришла моя очередь к операции, а жрать и пить мне запретили, вот ждал до обеда изнемогал от жажды покушать или даже попить. Вдруг заходит врачиха и называет мою фамилию, меня кинуло в мандраж. Заводят меня в кабинет а там на вид был как электрический стул,а вокруг в баночках были чьи-то гланды и адэноиды. Посадили меня на тот стул привязали за голову, руки, ноги, горло еще перевязали что-б не рыпался и взяли 10кубовый шприц что я чуть не обосрался от той иглы и вко  и мне месный наркоз. Потом начали резать мне внутри горла  После мясорубки в моем горле у меня струей текла кровь из-за рта и носа, говорили не в коем случае не глотай, но у меня иногда срабатывал глотальный инстинкт и я блювал во все стороны этой кровью. Помню около с 2 литров наблювал.
Зато после этого страшного дня я ебашу морожено и голо нихрена не болит
|
Ну тебя на хуй...

Мамке моей давно еще гланды удаляли, надо спросить как это было.Она вроде таких кошмаров не рассказывала