Цитата:
Сообщение от FatherFreeman
люди сори за вопрос, русификатор есть???
P.S. мне кажется или это точная копия PB?! также отмечаются киллы, также минимапа(притом очень похожая) да и геймплей игры больно смахивает(только графа покруче... кстати в Mirror's Edge случаем не такой же движок юзали???)... может это просто на роликах так кажется, я не знаю... поставил на закачку(а то пока дождёшься что Иннова сделает норм античит и обновы, я состарюсь ну или быстрее капец всему миру настанет в 2012 году xD), но качаться будет часов 10... кстати там что-то было написано что скорость должна быть не менее 1Мбит/с... у меня к сожалению только 500 Кбит/с... у меня она норм будет?!
|
Она похожа на ПБ тока наверное с виду, а так намного сложнее ПБ, тут у вас при хотьбе и оружие в разные стороны ходит, и стреляете вы по разному в зависимости от ситуации и положения, и динамика получше, однако тут и тактичнее больше, пб это все же чисто аркадный , а тут более тактический, тут припиздошить могут откуда не возьмись, а графика вообще охуенная при этом не тормозит, и вокруг все взрываеться, а бля если у вас еще система звуковая какаянить типа 5.1 и по периметру то вы вообще охуеете, взрывы вокруг стреляют, я вчера охуел, а режимы просто охуенные, например когда танк надо довести, это пиздец)
со скоростью в принципе не парься, 500 кб сек должно хватить, в любом случае проверишь, ничего плохого не будет