Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интернет зависимость (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18375)

Owned! 15.10.2011 23:38

Re: Интернет зависимость

Главное самоконтроль, интернет же, не может загипнотизировать..

Зевс 15.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 599407)
Хотелось бы затронуть проблему интернет зависимости именно у молодого поколения. Проблема такая однозначно существует и имеет довольно большие масштабы. Сейчас куда не плюнь везде натуральная тупость, при чем настолько всепоглощающая, что самым простым, а может и единственным выходом кажется поступиться гуманностью и вырезать беду на корню.

Я благодарен случаю, что у меня интернет не подключили раньше. В 15 лет у меня уже установились понятия об обществе и правилах поведения, сформировались свои принципы. Я научился к этому времени, как минимум грамотно писать. Я уже в том возрасте, в каком осталось мало факторов влияющих на мое развитие, но на молодых сильно большой след оставляют окружающие их явления, в особенности интернет. И можно представить, как нынешняя школота переживет это, как один из этапов взросления, но гораздо тяжелее и больнее представить, что будет через 10 лет если это "неадыкватство" оставит хотя бы небольшой след на их развитии.

Даже попробую завести тему для дискуссии. Какими методами по вашему можно преодолеть этот кризис (другого слова не
подобрал, ибо представив детство наших родителей с книжками вместо компьютера, сразу понятно, что наше поколение деградирует)?

Тема уже затрагивалась мной : клац

Amorales 16.10.2011 00:31

просто наши школьнички используют интернет только ради, каких то физических(дрочка, например) или низкоморальных причин(совсем не толстый троллинг всего, например), на самом деле надо просто как-то филтьровать информацию для школьничков, вот что я думаю по этому поводу, да и кстати: тс долбоёб молодец

КидаюЗиги 16.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 599459)
Нет, сейчас он просто помогает скрасить мой досуг, и похуй что он является альтернативой общению с далбоебами в реале, оно меня тоже не сильно прильщает

садись, двойка. грамотей обосцаный :45:

Укакошка 16.10.2011 01:33

интернет детям надо разрешать по рекомендации психолога,а то выйдет такое чудо в сеть а ты будешь вынужден терпеть помойку его мыслей и неадекватность.

Krosha* 16.10.2011 01:44

Не согласна,в каких-то мерах да,но все же.Я сижу почти весь день за компьютером,не вижу ничего плохого,так можно найти себе друзей,коллег и других людей.Не вижу ничего интересного шататься по улицам целый день,иногда мне кажется люди которые не особо интересуются интернетом,на много глупее,тех кто в нем сидит

CH*Tokio 16.10.2011 07:27

небыло бы интернета все бы ебались. придумали бы намордники для хуища.
А по теме. неравистя иди повешайся

SoLdafON 16.10.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от CH*Tokio (Сообщение 599977)
небыло бы интернета все бы ебались. придумали бы намордники для хуища.
А по теме. неравистя иди повешайся

Наркоман.

Amorales 16.10.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 599528)
уже лучше в инете сидеть, чем: бухать, наркоманить или выйти вечером на улицу и отхватить пиздюлей от гопоты

поверь намного интересней будет нажраться и получить пизды или дать, так всю жизнь у компа и просидишь

MasterBrain 16.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 599450)
В своей школе иногда проходил сквозь крыло начальной школы, и видел там катающихся по полу мелких хачей, одновременно бьющихся головой об стену. Как сказал мой друг "Они же долбоёбы, мы ведь не были такими". Я думаю интернет, или комп игры тут оставили след (Мне купили комп в третьем классе, а инетом я научился пользоваться вообще классе в седьмом. А у них компы с детского сада поди-ка).

Мне самому комп купили в 3 классе на день рождения. Тогда я перестал уроки делать, а придя домой садился за ГТА. А интернет поставили лишь в восьмом - 3G от Мегафона. Недавно я сменил свой комп и интернет. Зависимость есть - небольшая. Но всё это от того, что я 6 лет игра в одни и теже игры, а интернет пиздец как тормозил. Я думаю у меня всё это пройдёт.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +5.