Зависимость — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 17:57   #1
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Зависимость

Внимание до хуя букв!"
Я долго рассуждая над своей безрассудной жизнью, осознал что у меня психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета, то есть я был зависим:
Я был зависим от интернета, в частности от ебучей пб, от разных форумов где доебывают тебе мозги ну и ты соответственно пытаешься...
От злоебучего контакта, и еще более ебучего ютуба
Зависм от легких наркотиков, ну не так что бы постянно хотелось, но не помшало бы....
Я зависим от чая ебашу его литрами, без молока сахара, и ахуенно крепким, при этом выкуривая золотую яву через каждые пол часа...
Все это происходило с абсолютным безразличием к работе, друзьям - девушкам, работал, на похуй быстрее бы прийти и уебашится в сеть, друзьями стали соклановцы с которыми пиздаболю по скайпу во время кв, так как реальные друзья меня не понимали
С девушками тоже все на физическом уровне, встретится сводить в кафе, потом похвать на хату, удовлетворить физическую потребность, и забыть про нее, далее более начал всерьез задумыватся, почитал пару статей....
Цитата:
самый простой и доступный способ решения зависимости — это приобретение другой зависимости. Любовь к здоровому образу жизни, общение с живой природой, творческие прикладные увлечения, такие, как рисование, как правило, выводят человека из зависимости.
Опасно ли это?
Цитата:
Если задумаетесь над этим вопросом, то хоть немного отвлечетесь от виртуальной паутины. На западе эту проблему активно изучают и даже создают специальные центры по борьбе с интернет-зависимостью, однако, в России этот опыт практикуется слабо и найти грамотного специалиста в этой области крайне сложно. И все же интернет-зависимость действительно влияет на здоровье человека.
Первое, что страдает – ваше зрение. Какими бы защитными очками и новомодными мониторами вы не пользовались, это не защитит ваши глаза от переутомления и перенапряжения. Из-за постоянного напряжения глазных мышц, они теряют свою эластичность, возникает ощущение сухости и жжения. Глазной белок краснеет от лопнувших сосудов, а в уголках глаз возникают преждевременные морщины. Чтобы расслабить глазное яблоко, приучите себя каждый час вставать из-за компьютерного стола и смотреть вдаль . Также помогут ежедневное закапывание специальными увлажняющими глазными каплями типа Офтагеля.
И вот это помогло:
Цитата:
Чтобы не превратиться в раба сети, нужно, прежде всего, осознать эту проблему и понять, что кроме вас самих, никто вам не поможет избавиться от этого пагубного недуга. Итак, первым делом, засеките, сколько времени вы каждый день проводите в интернете, потом проанализируйте, сколько из них вы потратили на действительно необходимые дела в виртуальной паутине. Это время и есть ваш дневной минимум в интернете. Допустим, это два часа в день. Каждый день, включая компьютер и заходя в интернет, засекайте на часах ровно два часа времени и старайтесь уложиться в них. Это заставит вас пересмотреть все свои дела и распределить рабочее время максимально продуктивно.
Особо забывчивым помогают разноцветные стикеры на экране компьютера, с надписями: «Интернету – НЕТ» или «Хватит сидеть в одноклассниках!». Тут уж проявите фантазию, главное, чтобы надпись на стикере была яркой и резкой.
Еще один радикальный метод – заблокировать сайты, которые вы чаще всего посещаете без цели. Как показывает практика, это социальные сети. Попросите администратора фирмы сделать это, пока вы на обеденном перерыве, честно объяснив причину. Если ваша интернет-зависимость обостряется за домашним компьютером, прикиньте, что бы вы смогли купить себе на те дополнительные деньги, которые вы тратите на оплату электричества и интернета. Хорошо помогают домашние животные, особенно кошки и собаки, ведь за ними надо постоянно ухаживать. Попросите, чтобы ваши друзья подарили вам пушистый комочек с хвостиком и пусть вся ответственность по его уходу ляжет на ваши плечи. Поверьте, мурлыкание кошки и сладкое посипывание собаки значительно приятнее, нежели звук нового сообщения в аське или скайпе.
на хуй я это написал? а ммм похуям

Последний раз редактировалось Зевс; 17.09.2011 в 17:34.
Зевс вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*amoRF (29.07.2011), РВ (17.10.2011), Запомни (18.09.2011), FireWater (29.07.2011), JustDoit! (17.09.2011), MaminBorsch (17.09.2011), PereDozO (29.07.2011), Req1mForDream (29.07.2011), ZeeD* (29.07.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ZeeD* (29.07.2011), Запомни (18.09.2011), РВ (17.10.2011)
Старый 29.07.2011, 18:02   #2
ZeeD*
Флудер

По умолчанию Re: Зависимость

Эээ всем привет я Никита люблю заниматься оральным сексом с нижней тумбой
ZeeD* вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Owned! (16.10.2011)
Старый 29.07.2011, 18:03   #3
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Лох - это судьба. С другой стороны, грешно смеятся над больными людьми. В общем, ебаш в реал заниматься спортом и бабами, в частности займись профессионально качалкой или кик-боксингом, найди тяжелую работу. Уверяю, чз недельку ты забудешь что такое интернет и компьютер :) Максимум будешь не больше получаса зависать, т.к. просто сил и времени хватать на это не будет.
Старый 29.07.2011, 18:04   #4
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

у меня нет зависимости приду попизжу на форуме накачаю игр и музыки на яблоко отпишу кукуюнить хуету в вк мб скачаю пару кинчиков и на этом мой интернет кончается

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

и я думаю тебе бабы не дают хотя мб жирные и тупые деревенские

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 29.07.2011, 18:08   #5
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
Спорт помогает
хз мне помогает алкоголь секс друзья катание на машинке

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 29.07.2011, 18:09   #6
Зевс

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

На хуя мне тяжелая работа? я менеджер по рекламе епт. и с девками все норм , я говорю это раньше было, ща забыл, исходя из первого поста

Не повтряйте моих ошибок
Запомни (18.09.2011)
Старый 29.07.2011, 18:10   #7
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Я не зависимый
Бурундук вне форума  
Старый 29.07.2011, 18:11   #8
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
На хуя мне тяжелая работа? я менеджер по рекламе епт. и с девками все норм , я говорю это раньше было, ща забыл, исходя из первого поста

Не повтряйте моих ошибок
чо рекламщики говорят нормально бабок рубят? вышли мне если что на этот щот 40817810708670015099

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 29.07.2011, 18:11   #9
Зевс

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
чо рекламщики говорят нормально бабок рубят? вышли мне если что на этот щот 40817810708670015099
иди работай нахлебник
Запомни (18.09.2011)
Старый 29.07.2011, 18:12   #10
ZeeD*
Флудер

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Я не зависимый
похуй на тебя
ZeeD* вне форума