15.10.2011, 23:35 | #1 |
|
Интернет зависимость
Хотелось бы затронуть проблему интернет зависимости именно у молодого поколения. Проблема такая однозначно существует и имеет довольно большие масштабы. Сейчас куда не плюнь везде натуральная тупость, при чем настолько всепоглощающая, что самым простым, а может и единственным выходом кажется поступиться гуманностью и вырезать беду на корню.
У благодарен случаю, что у меня интернет не подключили раньше. В 15 лет у меня уже установились понятия об обществе и правилах поведения, сформировались свои принципы. Я научился к этому времени, как минимум грамотно писать. Я уже в том возрасте, в каком осталось мало факторов влияющих на мое развитие, но на молодых сильно большой след оставляют окружающие их явления, в особенности интернет. И можно представить, как нынешняя школота переживет это, как один из этапов взросления, но гораздо тяжелее и больнее представить, что будет через 10 лет если это "неадыкватство" оставит хотя бы небольшой след на их развитии. Йаже попробую завести тему для дискуссии. Какими методами по вашему можно преодолеть этот кризис (другого слова не подобрал, ибо представив детство наших родителей с книжками вместо компьютера, сразу понятно, что наше поколение деградирует)? Последний раз редактировалось GNOM; 16.10.2011 в 12:01. |
15.10.2011, 23:38 | #2 |
mR*Winchester
|
Re: Интернет зависимость
Наши предки с книжками? как бы лично мои предки были во времена первых телевизоров, когда ходили в на ночь смотреть какую-нить упоротую программу, в каждом поколение есть свой бич
|
15.10.2011, 23:44 | #4 | |
Kinston Town
|
Цитата:
Если избавиться от компа, то другие занятия сами собой находятся. А вообще много от родителей зависит. Нужно ребенку/подростку объяснять сразу, что за компом долго сидеть нельзя. Иначе нахуй продавать/выкидывать. |
|
15.10.2011, 23:45 | #5 |
zzHhh
|
не научился...
ну а так то,мне насрать на это загубленное поколение. хотя я и частичка его.но не волнуюсь за себя,отчетливо вижу границы,имею свое мнение и т.д. |
15.10.2011, 23:47 | #6 |
Тот самый бурундук
|
В своей школе иногда проходил сквозь крыло начальной школы, и видел там катающихся по полу мелких хачей, одновременно бьющихся головой об стену. Как сказал мой друг "Они же долбоёбы, мы ведь не были такими". Я думаю интернет, или комп игры тут оставили след (Мне купили комп в третьем классе, а инетом я научился пользоваться вообще классе в седьмом. А у них компы с детского сада поди-ка).
|
15.10.2011, 23:47 | #7 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
ТС,а ты сам разве зависишь от интернета?
|
15.10.2011, 23:49 | #8 |
|
|
15.10.2011, 23:49 | #9 |
А вот тут немного не согласен. Я сижу довольно долго за компом, со школы пришел и почти не отрываюсь, да, поиграю там малясь, в основном в инете сижу. Характер у меня такой что я гулять не люблю хоть у меня останется только кровать. Но ладно, у меня есть в компе дела. Тут я модератор, мне надо сделать сайт сейчас, надо будет пострадать немного над сервером для тф2. То есть я не тупо играю(а если играю то ради отдыха а не дрочерства), а занимаюсь.
15.10.2011, 23:50 | #10 |
|
|
|
Метки |
нет |