клан Alive ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры вх сх дн ежы блять — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 02:50   #1
Hawk13
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию клан Alive ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры вх сх дн ежы блять

предстовляю вашему внимание ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидорский клан это Alive полный набор сх вх дн причём у этих пидоров звание не маленькое а им похуй видео не записал так как ебаный плай клав не пишет чёт хз почему можете просто поверить мне наслово

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

http://gladpwnz.ru/forum/showthread....617#post202617 гляньте еще сюда тут пидоры бомбу ставят там где захотят
Hawk13 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeReTTa (19.04.2011), iMuzique (19.04.2011), qwerty8 (03.05.2011), Rufferti (23.04.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Rufferti (23.04.2011)
Старый 19.04.2011, 02:52   #2
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: клан Alive ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры вх сх дн ежы блять

Видео в студию
Старый 19.04.2011, 02:54   #3
Hawk13
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: клан Alive ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры вх сх дн ежы блять

да блять нету плай клав не пашет не веришь ок го с ними рубанись мало того в скайп с ними пообщайся mihan1919 там тя так обосрут охуеешь полные пидоры не одэкваты и членосы. кто меня знает поверит наслово
Старый 19.04.2011, 03:14   #4
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Hawk13 Посмотреть сообщение
да блять нету плай клав не пашет не веришь ок го с ними рубанись мало того в скайп с ними пообщайся mihan1919 там тя так обосрут охуеешь полные пидоры не одэкваты и членосы. кто меня знает поверит наслово

мя обосрут?ёхохо...эт я кого захочу того и обосув след раз без видео свои скрины мож в унитаз слить
Старый 19.04.2011, 03:21   #5
Hawk13
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

слышь не умничай я те говорю мне похуй я предупредил сомнения удачи чё. я те говорю написано для всех каму надо тот поверит ты вот скок играешь ?? а 1, 2 дня??

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

ну непишет этот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! плай клав я те чё бля сделаю да мне похую ваще на твоё мнение я для игроков стараюсь повторяю те кто меня знают поверят а на тебя мне срать и по поводу звонка поиграешьт всрёшь дадут скайп звани чё потом отпишешься как пообщались
Старый 19.04.2011, 09:20   #6
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Постер IV степени

Цитата:
слышь не умничай я те говорю мне похуй я предупредил сомнения удачи чё. я те говорю написано для всех каму надо тот поверит ты вот скок играешь ?? а 1, 2 дня??

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

ну непишет этот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! плай клав я те чё бля сделаю да мне похую ваще на твоё мнение я для игроков стараюсь повторяю те кто меня знают поверят а на тебя мне срать и по поводу звонка поиграешьт всрёшь дадут скайп звани чё потом отпишешься как пообщались
Проставь крякнутый фрапс и виртуал даб, скачай кодек xvind и снимай в своё удавольствиепо мск играю с 7 утра до 15 дня
Старый 19.04.2011, 09:29   #7
Tony Glad
Below Us.

Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Цитата:
предстовляю вашему внимание ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидорский клан это Alive полный набор сх вх дн причём у этих пидоров звание не маленькое а им похуй видео не записал так как ебаный плай клав не пишет чёт хз почему можете просто поверить мне наслово

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

http://gladpwnz.ru/forum/showthread....617#post202617 гляньте еще сюда тут пидоры бомбу ставят там где захотят
Наши их пронесли без меня помоему.И они без сх дн и прочей хуйни были.Так что видео дай или пи3дабол.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 09:33   #8
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Бля а я вх...правда видео нету ну вы же на слово поверите?
Старый 19.04.2011, 10:01   #9
[mgutin] Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
Бля а я вх...правда видео нету ну вы же на слово поверите?
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаный читак
Старый 19.04.2011, 12:53   #10
Hawk13
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Наши их пронесли без меня помоему.И они без сх дн и прочей хуйни были.Так что видео дай или пи3дабол.
да чихал я на это видео и если вам так уж повезло красаучег ЧЁ эти пидоры100% читодроты и мне похуй
Ответ

Метки
нет