|
|
#1 |
![]() |
Дневник Таракана
День №1: Проснулся я в холодильнике. Сыт, весел и холоден - угадайте кто? Сыр! Перекусил остатками ветчины. Достаточно хорошо, но этого недостаточно. Еды на 20 лет, но когда же откроется дверь? Только сыр и одиночество... День №2: Сегодня нашел сверкающую крупинку - отныне мой талисман. Весь день радовался. День №3: Сегодня у хозяев была пьянка. Мы с пацанами напились и избили кота. Теперь он нас боится, а по гороскопу я - Рыбы. День №4: С утра опохмелились и наподдали коту ещё. Хозяева обнаружили избитого кота, и решили, что в доме завёлся домовой. На ночь поставили ему еду (задобрить типа) - пир! День №5: Рванули с бабами на природу, т.е. на балкон. Там стоит помидорная рассада. Местные муравьи начали приставать к нашим бабам, за что и были отпизженны (у нас были дубины - спички). День №6: Сегодня раздавили Васю. Он пал смертью храбрых под безжалостным китайским тапком. Всенародный траур. На поминках все нажрались, но кот предусмотрительно залез на шкаф и ехидно улыбался оттуда весь вечер. День №7: Хозяева уехали к кому-то в гости, а в холодильнике осталась открытая банка пива. Двое наших утонули, зато остальным праздник. День №13: Ничего не помню, не знаю, не скажу... Плохо мне... День №14: К черту подробности, просто скажите - где я? кто я? и как нам обустроить Россию?... День №16: Неожиданно приехали хозяева и привезли с собой бабушку. Кот в реанимации. День №17: Вместо кота у нас теперь бабушка. Всю ночь щекотали ей пятки, а Коля помочился ей на левый глаз. Герой. День №18: Смутные подозрения, что мы спалились... День №20: Хозяева притащили отравы. Начаты учения по гражданской обороне. День №23: Эвакуация. Уходим в подполье. День №24: В подполье обнаружена жизнь в виде красноглазых хвостатых тварей. По этому поводу собрана научная конференция. Консенсус не обнаружен. Дни №25-30: Темнота - друг тараканов! Дни №31-35: Благодаря активной подготовке (дни 25-30) наши ряды пополнились. Готовы к крупномасштабной войне за Отечество и Свободу! Коля присвоил себе звание фельдмаршала, произносит речи и устраивает смотры войскам. День №36: Сегодня отрабатывали На красноглазых хвостатых тварях тактику избиения толпой. Дни №37-40: Активные тренировки. Тактические ученья. Разведка прилегающих территорий. День №41: Вести с фронтов: кота выпустили из больницы. Он сожрал всю отраву - теперь ходит с красными глазами и смеётся. День №42: Фельдмаршал Коля скомандовал наступление. В качестве плацдарма решили использовать холодильник, куда армии и были переправлены ночью. День №43: Утром бабушка попыталась вторгнуться на вышеупомянутый плацдарм в надежде перекусить. Ха! Фактор внезапности был на нашей стороне! В результате ожесточённых боёв бабушка была повергнута в кому, а Коля с боевым кличем "Смерть неверным!!!" помочился ей теперь на правый глаз. Бабулю увезли в больницу. ПОБЕДА!!! Дни №44-45: Праздновали День Победы. Колю носили на руках, пока не потеряли...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ПоZiTiVЧeG (05.04.2011) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#2 |
![]() |
ахахахах блеадь
Эвакуация. Уходим в подполье.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Че за красноглазые, хвостатые твари?! Крысы?! |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ПоZiTiVЧeG (05.04.2011), AgroSol1d (05.04.2011) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#4 |
|
Мамина умничка
|
Нет блин,покемоны
|
|
|
#5 |