![]() |
#1 |
![]() |
![]() Компания Wargaming, решила замутить свой, еженедельный, аналог программы «Сегодня», посещенный игре - World of Tanks, но как можно заметить по частоте выхода программы, она скорее ежемесячная, что впрочем и хорошо, дабы не высасывать информацию из пальца, а копить ёё весь этот сокровенный и долгий месяц! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IFql4...el_video_title 01.04.2011. И вот ёё первый, пилотный выпуск! 29.04.2011. Второй выпуск новостей!! 20.05.2011. Вышел третий выпуск!!! Как можно заметить, юморного и известного нам по предыдущим роликам, ведущего Paxera, сместила обаятельная девушка Ольга Сергеевна. Но на 6 минуте мы можем наблюдать и недоумевающего Paxera. ![]() 03.06.11. Вышел 4 выпуск новостей!!!! Как видно, деваха своим симпатишным личиком, оставила без работы Paxera!1 ![]() 09.06.11. Вышел спецрепортаж «Знакомство с «Шерманом». Белоруссы погнали в Америку, прям как Данила из «Брат-2», только с Шерманом. ![]() Ну и прихватив с собой отечественный шайтан-мобиль ![]() Чтобы показать, что он круче! 27.06.11. Вышел спецвыпуск программки, в которой Варги отчитываются нас об итогах Е3. Команда Варгов рассказывает про прогулку по Городу Ангелов, рассказывают как они спали, ели, гуляли, и отмечали День Рождения друга, ну и немного про Танки! ![]() 11.07.11 Вышел 6 выпуск новостей!!!!!! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 18.07.2011 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Прикольный чел...особенно в конце понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
заибись)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Алёша
|
![]()
танки - хуйня для донов,ИМХО
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хз, я нормально играю без дона.
Это если на топовый танках, то да, без ебадона, не как. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 02.04.2011 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Норм игруха! Пока в пб не исправили играю в нее. Уже катаюсь на т-34 и кв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ебаааать нахуй финт с леопардом. Так-же вопрос, есть ли УЖЕ версия на андроид?
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Нет вроде, бета только. Финт с Лео был показательным, так как он сделал сальто, как картонный.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.04.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Разрешатель (08.04.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Бля хочу в WoT на планшете поиграть бляяяяя. Но с лео я думаю такое возможно провернуть.
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
На планшете вроде какие то различия будут с ПК версией. Да и играть на вай фае, это жесть наверное.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 28.09.2013 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |