22.03.2011, 14:36 | #1 |
Vsem Dobra ^_^
|
Угар
Вчера значит играю никаво не трогаю и читаю чат) пишет значит один SPECNAZOVEC - кто в клан примет?
на что ему быстренько кто то отвечает - я приму SPECNAZOVEC - подари мне п90 я к тебе на вечно в клан вступлю (ну я конеш поржал над этим но фишка не в том)) на что ему отвечают да ты нам в клане не больно то и нужен SPECNAZOVEC затем сказал фразу от которой я начал уже сомневаца что он чоткий пасанчик "ну и хер с тобой я сам КЛ клана 4game.ru и ещё какова то нубо клана которому я не предал значения" ну тут я не выдержал и вмешался и сказал что мол он не может быть лидером 4гейма тут он начал доказывать что он у своего лучшего друга бакинца купил этот клан за две тысячи рублей типо он живёт в баку(ну и правда пинг у него был 2-3 палки(() и потом он заявил просто ТАКОЕ что блеать я кипятком ссался SPECNAZOVEC - в этом клане никаво не банят! там все на гиране с ботами качаются там их если забанят то тут же разбанивают потому что мой друг звонит админу который живёт в баку и они всё решают, так что вступайте к нам ну тут я начал дико орать над ним и сказал что Админ живёт в Москве на что он мне сказал что Админ Денис сам русский но живёт в Баку и начал рассказывать какую то там историю про Ёжика которого забанили а потом крутой поцык позвонил Дениске и его разбанили тутже ну и кароче порол дохера всякой хуеты а я дико ржал) P.S. Привет Денису в Баку P.P.S мб херня но я поржал отдуши над Азером Дениской хД |
22.03.2011, 14:38 | #3 | |
|
Re: Угар
Цитата:
|
|
22.03.2011, 14:45 | #4 |
[ирония]Ну прямо Аншлаг какой то [/ирония]
22.03.2011, 14:46 | #5 |
Я думал Дэн виллу в Майями построил а он оказывается в Баку её отстроил