|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сам из ExeUp ™.Приняли Ежа в клан. Пошли играть КВ. Нам заявили,мы согласились. Потом мы вышли так как не было смысла играть с фарш кланом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось eXmort; 20.03.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
С моим бывшим кланом тож такое было, только Клан пидарюг назывался Agressor, а Сливщика ник был nafickD. Мб это одни и те же люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нехер брать кого попало. Мы вон специально каждого кандидата отправляем в Америка на тесты при помощи супер мощного оборудования типо антисливщикочейвпоинтблэк-антикрысочленыклана2000.
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (20.03.2011), Armate™ (21.03.2011), Ricochet (21.03.2011), SpeakSilence (21.03.2011), Мясной_Батон (25.03.2011) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я тут ссал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
клан долбаебов
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Нахуй приходить в клан на час? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ухаха , еще я скрины делать буду когда на меня кто то прет
![]() ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- НУ посмотреть , увидить... че да как так ведь не поймешь что да как , все нормально у вас и все такое , если не считать что в самом конце на меня наехал кто то )... а ушел потому что меня позвал мой старый знакомый в другой клан... так что я не понимаю твоих притензий |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |