![]() |
#1 |
![]() |
![]()
продаю подполковника 3 года,до 4 сопли около 50% осталось.все скиллы открыты,оружие всё основное есть.625к гп в наличии,скины доновских тёлок на 3 мес,гпэшных тёлок ещё больше,розовая маска на год,куча купонов к тому же.
у/c62 хэд32 да чуть не забыл 3.5 российских рублей хочу за него! Последний раз редактировалось (((ZoN))); 24.03.2011 в 19:16. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Godlike (17.03.2011), RoX.KiS.ArmeNiOn (13.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Kireg (16.03.2011), ПоZiTiVЧeG (17.03.2011) |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
ХАХАХАХ СОСНИ ХУЙЦА ОКДА? ЗА 7 ТЫЩ РУБЛЙ Я СЕБЕ ГЕНЕРАЛА КУПЛЮ БЛЯТЬ
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Уася=D;151734]ХАХАХАХ СОСНИ ХУЙЦА ОКДА? ЗА 7 ТЫЩ РУБЛЙ Я СЕБЕ ГЕНЕРАЛА КУПЛЮ БЛЯТЬ[/
писюн ты свой сосни дебилоид,генерал твой качаный окажется 100%,и в баню через пару дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ебануться 7к аденов отдать за такую хуету...бред...ему цена максимум 2.5-3к...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
поц\не поц ты реально перегнул это такие цены были в суровых 90 или же когда только первые ежи появились а щас же они столько не стоят...
имхо
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
некоторые почти такой акк в два раза дешевле продавали
http://mmoworld.info/f38/prodam-2-ez...39/#post129862 автор совсем цену загнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Автор ебаноид...всё ещё думает что ежи в цене...за 7к можно генерала взять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Автор ДИНАХУЙПИДРБЛЯ у меня друг продал 3ежа за 500 рублей больше никто не довал... ну я единственный 500 предложил... и перепродал за 700
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |