|
|
|
|
#1 |
|
Пассажир
|
1.Время ведьм.Оценка 9/10 ![]() ![]() Моё мнение о фильме:Фильм довольно таки интересный с учётом того что мне нравятся разного рода средневековые сражения,а также как там наебали рыцарей.Но помоему крови как-то мало.Поэтому я поставил 9из10. 2.Так себе каникулы.9/10 ![]() Отличная комедия.Некоторые моменты доводят до слез из-за смеха.Особенно момент с гольфом.Хотябы из-за этого момента я думаю стоит качать.Но всёже 9/10 из-за всякиз сопливых/слюнявых моментов.Не люблю такие моменты т.к. они портят натсроения от фильма. 3.Три богатыря и Шахманская царица.Оценка 10/10 ![]() Как и все русские мультфильмы этот также хорош.Я вообще не представляю каким русским надо быть чтобы не посмотреть все части.Может быть конечно считают что все фильмы у нас треш,но на самом деле это не так(ну покрайне мере есть фильмы которые не спизжены с америки и не выглядят трешом).Если вы не смотрели этот мульт или другие из этой серии обязательно посмотрите. 4.Быстрее пули.10/10 ![]() ![]() Что могу сказать о фильме.Мне фильм понравился.хорошие перестрелки.Не замысловатый сюжет.Нету всяких соплей/слюней и прочей фигни.ПРосто чел ходит и мстит.Также меня повеселил дед развратник ![]() 5.Механик.8/10 ![]() ![]() Почему 8?Да потому что как и в обычном боевике.Он убил своего друга,его обманули и т.д.но несмотря на это фильм более мение.Для просмотра сойдёт.Но есть и интересные моменты,да и перестрелки норм. В общем это всё.Надеюсь вам понравился мой так сказать "обзор" на фильмы.Оставляйте в комментах если хотите фильмы на которые вы хотели бы увидеть обзор,чтобы знать можно ли это смотреть или же это очередной треш. Последний раз редактировалось Neiro12; 10.03.2011 в 18:16. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Яблоко (10.03.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Хули тут так мало?Нет, конечно кол-во фильмов зашкаливает, но хули так мало самой рецензии?Ведь по сути, 80% обзора - это картинки и копипаста.Да и побольше бы литературного вида, тоесть вводных слов, гипербол и так далее по списку.Кстати, не один из данных фильмов так и не увидел, спасибо тебе, лень.
Вот, посмотри лучше его обзоры. P.S.Спасибо/поржать поставил, старался всё-таки. :) Последний раз редактировалось Яблоко; 10.03.2011 в 18:23. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (10.03.2011) |
|
|
#3 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
![]() Мне тоже лень это всё качать,но после посмотра я не желею что потратил там пару часов.... Последний раз редактировалось Neiro12; 10.03.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну не так же коротко о фильмах писать.Я лично его обзоры с удовольствием читаю. =P
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пассажир
|
|
|