05.03.2011, 17:22 | #1 |
машня на СМ против Gear`ов (ускоритель времени)
Сразу хочу отметить, что эта тема не о клане Gear Возвращаясь к этой теме, ей богу касарь тысячу раз уже подумал. Наверное, все помнят, каким ниибическим был последний турнир, в плане взаимных оскорблений, придьяв . Так же было много всего забавного и смешного, например, Ускоритель времени, выявленый каким-то нонеймами у клана Gear. Слушая "радио без цензуры" помню , как веселились участники того эфира. Напрасно. Ещё до турнира наткнулся на эту прогу. Не знаю как все обстоит на самом деле, но судя по описанию и коментам, данная прога как минимум повышает скорострел (на фпс вроде как при этом не влияет(неплохая лазейка на турнирах) ). К сожалению, показать это в игре не могу, но у меня сначала она повышала фпс до 80 (обычно он ниже ,а когда бой, свист пуль и взрывы гранат дак вообще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!20-30), потом скидывала до нуля (!)и вновь постепенно набирала до 80. Играть даже с ботами было нереально. Можно было б подумать, ну нихуя особенного, если б не отключил её когда вышел из игры и не зашел на глад. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Саркисян так тресся как будто бабу из "голые и смешные" ебал. вобщем прога настораживает, и если админы (именно админы, а не модеры разделов) (короче халакост и все кто когда либо в нем был)) у которых есть скайп убивашки , для того чтобы сообщить ему (ну и затестить в игре), не посчитают эту тему бредом то дам ссылку в личку на скачивание, распишу хуль там делать надо как было все в первоисточнике. Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 05.03.2011 в 17:41. |
|
05.03.2011, 17:44 | #2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Re: машня на СМ против Gear`ов (ускоритель времени)
Непонятно.
|
05.03.2011, 17:48 | #3 |
чё непонятно ?
прога увеличивает быстротечность процессов. |
|
05.03.2011, 18:12 | #4 |
|
Собственна не там создал. Перемещено что-ли.....
|