08.02.2011, 14:22 | #1 |
Point Sined
|
"Only Snipers" Tournament
Привет друзья, представляю вашему внимания фан-снайперский турнир Point Blank
http://www.youtube.com/watch?v=We8FybmaqLo - Данное мероприятие было основано одим из форумчан Lp*Pro. После того как я узнал о нём, тоже стал ему помогать. - Дата создания была утеряна, так, как чистка форума задела и эту тему (печаль епта). - Потом Элпи (Веталь) заьросил это дел, а я решил всё возобновить, ибо хорошая идея не должна пропадать. - Постепенно этот мини-турнир набирал обороты, и 2 недели назад было записано на игру аж 62 человека! - 07.02.11 Я сделал тизер и придумал лого для данного турнира. - Надеюсь мы раскрутимся и будет ещё больше людей, больше фана ;) - Сейчас я напишу пару запретов и разрешений: 1) Этот турнир проводиться только на снайперском оружии !!! - (Пистолеты можно конечно ;) 2) С автоматическим оружием игра запрещается !!! -М4А1 Кастом категорически нельзя! -(ПСГ-1, СВД - это полуавтоматика, с ними можно :D) -p.s. Те, кто будут играть с криссами-шмисами будут NAKAZANЫ либо Анально изнасилованы и опозорены на форуме !!! 3) В конце проведения мероприятия на форуме будут выкладываться результаты \о. 4) В конце мероприятия, игроки будут награждаться званиями Перечень званий: Игроками будут оценены следущие люди:
5) По прежнему остаётся возможность вносить изменения пользователями в правила игры (В разумных мерах ок ;)) 6) Нет статерству! 7) Макросы, атокликеры (автошотеры\автовыстрелы) запрещены! Если кто-то попалиться с реальным автошотом, будет навсегда изгнан из турнира, и я буду добиваться его бана. Про макросы - Бана конечно не будет, мне будет просто жаль этого человека. Опять таки будет послан. Подробная информация ЗДЕСЬ
But You Can Still Suck A Fat Dick, Undying Shitlord. Последний раз редактировалось Z3170; 08.02.2011 в 15:04. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (08.02.2011) |
08.02.2011, 14:35 | #2 |
Особый статус
|
Re: "Only Snipers" Tournament
если все это запретить играть некому будет.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
Пользователь сказал cпасибо: | Reklats (08.02.2011) |
08.02.2011, 14:37 | #3 |
А где записыватся?)
08.02.2011, 14:52 | #4 |
Point Sined
|
Смотри, под словом "здесь" ссылка.
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Данное мероприятие проводиться уже около месяца, мож больше. Просто сегодня я решил эго продвинуть в Гладовские массы.
08.02.2011, 15:50 | #5 |
|
В принципе идея хороша, НО есть вопрос, в частности про макросы - каким образом вы это определяете? я иногда стреляю с такой реакцие и с такого положения, что сам охуеваю. И звания можно додумать, например - лучший "щелочник", лучшая рекция.
|
08.02.2011, 16:41 | #6 |
я видос не понял
08.02.2011, 16:41 | #7 | |
Point Sined
|
Цитата:
Ну там будет видно. И кстати, опытные игроки различат макро от не макро. И них одинаковая задержка, потом они прыгают скачут и чёткие выстрелы делают, а без макроса это дело идёт хуже.
08.02.2011, 16:42 | #8 |
Запишите меня а то я не могу на форуме отписываться!!
08.02.2011, 16:44 | #9 |
это как битва за респект?
тут половина говноснайперов будет?)