29.11.2014, 02:10 | #1 |
|
ЭТОТ НИГЕР ЗАСТАВИТ ВАС ОБОСРАТЬСЯ И ПРОБУДИТ В ВАС СИЛУ
Просыпаюсь я значит, навариваю себе чаёк, сажусь нихуя не делать, и тут НА НАХУЙ! Я выпил чай одним глотком и несмотря на ужасную боль и жжение, я с мурашками на жопе начал смотреть. А теперь вкратце-действия седьмого эпизода происходят спустя 60 лет после "Возвращения джедая", из актёрского состава будут: Харрисон Форд, Кэрри Фишер (принцесса Лея), Энди Серкис (Голлум), Чуббака, R2-D2 и ещё несколько других героев трилогии(й), а режиссировать всё будет Джей Джей Абрамс. Так же сообщалось, что чтобы приблизить фильм к духу оригинальной трилогии, было решено не делать полигональные модельки в 3DMax'е, использовать куклы, примерно такие, с помощью которых мы впервые увидели Йоду. А ждать всё это замечательное действо прийдётся ещё ровно год-в декабре 2015. |
29.11.2014, 03:55 | #2 |
|
Re: ЭТОТ НИГЕР ЗАСТАВИТ ВАС ОБОСРАТЬСЯ И ПРОБУДИТ В ВАС СИЛУ
Ой блядь, год будут снимать кинцо про индиану, светящиеся палки, хомяка переростка и старую жабу
29.11.2014, 10:10 | #3 |
Это ж звездные вооойны!!! Пойду искать какое-нибудь старое мочилово типа Jedi Academy, чтобы утолить жажду убийства штормтруперов
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (30.11.2014) |
29.11.2014, 17:36 | #5 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
За сутки нашлось только три долбоеба, кому не похуй
Ну хуй с вами... Четыре долбоеба, если считать меня. |
29.11.2014, 22:00 | #6 |
|
Дерьмово написано, еще и про ЗВ.
И это ТИЗЕР СЮКА, а не трейлер. И он говно. Какой-то нигер-штурмовик на Татуине (закой хуй там вообще Татуин? он в новой части не нужен, блеать), какой-то ситх с дерьмовым эфесом в ебучем лесу, что за хуйня? Только Х-винги над озером красиво вышли. Я уже сомневаюсь, что выйдет что-то годное. Если даже сам Лукас не смог сделать ЗВ в полной мере такими, как он хотел, то уж Дисней.... |
30.11.2014, 14:15 | #7 | |
Цитата:
30.11.2014, 15:54 | #8 | |
|
Цитата:
Ему то похуй
Последний раз редактировалось Rais; 30.11.2014 в 16:03. |
|
01.12.2014, 15:18 | #10 | |