![]() |
#1 |
![]() |
![]() Трепещите, мать вашу! Они возвращаются! Как минимум один из них (не важно, официальный или китайская подделка) был у каждого. И пусть коллекционеры наборов лего пришивают дополнительный карман к своему кошельку, ибо БИОНИКЛЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Пока что информации толком нет, но скучающие фанаты, которые уже могли забыть о некогда любимой ими вселенной создали ударную волну, которая может сравниться с относительно недавним анонсом MGS на ПК. Новые фигурки, фанатские самоделки, фанфики, арт раздел с артами самого различного содержания, сотни stop-motion видео-всё получит вторую жизнь уже в следующем году. Больше информации будет представлено после 9 октября, на выставке New York Comic Con. Последний раз редактировалось V8; 29.09.2014 в 11:26. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lionson (29.09.2014), TvinkleToz (29.09.2014) |
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Вот это новость
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (30.09.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Сейчас новостное затишье. Кроме политоты, о которой и писать уже не хочется ибо заебала, почти ничего нет. На днях поковыряемся на иностранных сайтах, будем переводить спешл фо глад
![]()
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня были все 6 самых первых Тоа + седьмой, 5 ракши, 1 борок и еще один чувак из какой то серии новых тоа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ptiza
|
![]()
БЛЯ Я НЕ МОГУ ТАКОЙ ШОК
ТРЕПЕЩИТЕ БЛЯЯЯЯТЬ ИГРУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СУКА ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
![]() |
![]() |
![]() |
|