|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2014, 00:56 | #1 | ||||||||
|
У пьяного еврея или раздача ключей и прокодов.
Доброго времени суток, гладаны. Как-то раз я все-таки вышел из дома. Встретил друзей и мы не плохо посидели в баре, у знакомого еврея. На утро с адскими головными болями, я все же встал с кровати и первым делом решил проверить, что на этот раз проебал во время пьянки. Но оказалось так, что мало того, что я ничего не потерял так еще и забрал с собой. С первого раза было не понятно, что это за лист бумаги с каким-то набором букв. А позже я вспомнил, что хозяин бара был заядлый задрот и судьба сложилась так что он родился жидом и поэтому коллекционировал разные стоящие промо-коды и ключи на ЗБТ к играм. Не знаю, что он хотел с ними делать продавать или дарить, но в пьяном угаре еврей хотел их выкинуть я же сумел его переубедить и отдать мне их. А теперь пришло время делиться ими с вами. Цитата:
SOL (Shards Of Light) - новая многопользовательская онлайн игра в жанре RPG. SOL объединяет лучшие черты мировых MMORPG и выводит привычные игровые элементы на качественно новый уровень SOL - это великолепная графика, восемь неповторимых классов, уникальная система развития, межклановые войны за территорию, классические ПвП арены, разнообразный ПвЕ контент и многое другое. Цитата:
Royal Quest — взрывная смесь из Ragnarok и Diablo! Зрелищные динамичные бои, быстрота реакций и легкое управление. Royal Quest, разработка создателей культовых King's Bounty: The Legend и Космических Рейнджеров, открывает уникальную игровую вселенную, сочетающую в себе основы магии, технологии и алхимии. Цитата:
ANNO Онлайн это браузерная игра, в которой пользователям необходимо развивать острова, удовлетворяя потребности населения, возводя новые здания и налаживая механизм производства. Цитата:
Infinite Crisis - Новая бесплатная онлайн игра в жанре MOBA в популярной вселенной DC. Цитата:
Astro Lords: Oort Cloud совмещает инновационную многопользовательскую стратегию в 3D и космические бои в реальном времени. Цитата:
Цитата:
Star Conflict- динамичный ММО экшн, позволяющий сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных флотилий. Ключ открывает доступ к закрытом на сегодняшний день режиму "Вторжение".«Режим «Вторжение» - огромный шаг на пути развития Star Conflict. Игровой мир увеличился в несколько раз, появились новые занятия, новые герои, новая сюжетная линия. В открытый доступ "Вторжение" выйдет через несколько месяцев. Цитата:
Последний раз редактировалось Epsilon; 04.08.2014 в 01:20. |
||||||||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Epsilon (04.08.2014), NaPaL (04.08.2014), powerubb (04.08.2014), Spicesonic (04.08.2014), Timmy (04.08.2014), Woody (04.08.2014), Ролекс! (04.08.2014), Утка_хули*-* (04.08.2014) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
04.08.2014, 00:57 | #2 |
.
|
Re: У пьяного еврея или раздача ключей и прокодов.
Блять, я думал на стим игры как у Шилла.
|
04.08.2014, 00:59 | #4 |
|
когда ни будь может и на стим запилю.
|
04.08.2014, 01:24 | #7 |
|
1ю заберу. Спасибо
04.08.2014, 01:30 | #8 | |
what
|
Цитата:
http://cybertroc.fr/indie-kings/index2.php ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- http://www.dlh.net/ Зайти через фейсбук, щелкнуть Profile/Keys и внизу там будет 2 игры
04.08.2014, 01:34 | #9 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
http://worldoftanks.ru/ru/content/usb-stick-kingston/
С такой флешки две хуйни- Инвайт код: KH8B6T-U9DB3T Бонус код: HYB7GN-28V4B2 забирайте, если надо кому, в это гавно не играю)
04.08.2014, 01:34 | #10 | |
.
|
Цитата:
|
|
|