|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2014, 16:38 | #1 |
О ценностях, что в нашем пост-индустриальном мире канули в Лету.
Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки должны ходить в клуб и бухать до потери пульса.
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на любимую девушку, родителей, семью, детей, друзей, чтобы провести время, попивая этиловый спирт и употребляя спайса. И отказаться от многого, чтобы эти несколько часов продлились подольше. Я старомоден. Я считаю, что девушка не должна ждать своего парня из армии, а сразу прыгать в постель к нескольким дагестанцам. Я старомоден. Я считаю, что отношения строятся на том, что ты пашешь как волк на десяти работах, чтобы она дала могла купить себе новую шубу, сапоги и прочие вещи. И если она говорит " ты неудачник, ты должен зарабатывать больше,иначе нахуй ты мне такой нужен,найду себе другого", то ты обязан делать всё,что тебе скажут. Я старомоден. Я считаю, что пить на 9 мая - это высшая благодарность, что мы можем предложить тем, кто воевал. Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя как блядь. Блядунья-девушка - главное достоинство ее парня. Я старомоден. Я думаю, что девушке позволительно ругаться матом. Ругаются матом девушки , а бабы читаю книги и занимаются прочей ерундой. Я старомоден. Я считаю, что гуляющая девушка - это богиня. Не гуляющая девушка - тупая колхозница, и вообще нахуй таких Я старомоден. Я считаю, что писать маленькам мальчикам и девочкам на мамбе, потом приглашая их к себе для того,чтобы показать им конфетку, - это естественный ход вещей. Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили чужих матерей, жён и дочерей . До скорого! |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sweet_Lips (26.07.2014), Зелёный!! (27.07.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (27.07.2014) |
26.07.2014, 16:39 | #2 |
Re: О ценностях, что в нашем пост-индустриальном мире канули в Лету.
ну и иди нахуй
|
|
26.07.2014, 16:53 | #3 |
Черт, откуда на гладе всякое быдло взялось?
|
|
26.07.2014, 22:35 | #4 |
RiseOfAbyss
|
Острожно! правильный смысл!
|
27.07.2014, 03:21 | #5 |
Вброс
27.07.2014, 05:28 | #6 |
копипаст
|
|
27.07.2014, 05:46 | #7 |
Было бы неплохо, но нет...
|
|
27.07.2014, 10:12 | #8 |
Balkenkreuz
|
Вяло.
|
27.07.2014, 11:07 | #9 |
Унылый вброс (с)
нет |