30.01.2011, 17:34 | #1 |
Продам "Капитана 4'года". (Три ромба)
ВНИМАНИЕ !!! МНОГО БУКВ !!! Меню темы:
1.Предыстория: Не давно была тема от меня "Куплю от трёх ромбов до трёх". Мне писали люди с предложениями, но я решил сам до качаться. И вот я достиг трёх ромбов и достиг звания "Капитан четвёртого года". 2.Почему продаётся: Со всем скоро, у меня будет День Рождение. И я уже давно мечтаю об "профессиональном фотоаппарате". Стоит он от 700$ (Nikon d3100). Я тонко намекнул родителям что его хочу. Но они покивали головами сказав что слишком дорого. Я подсчитал, что у меня ко Дню Рождения будет 400$. По этому ищу любые способы достать эти 300$ за ~50 дней. Уже начал работать. (хожу по подъездам разбрасываю листовки. Иногда, запросы от заказчики переваливает за 30.000 листовок в срокам неделю). Но там платят копейки... Решил продать своё детище, в которое за всё время игры в PBRus вложил ~3000р. И об этом жалею как не когда... 3.Краткое описание аккаунта: На аккаунте имеется: Оружие:
4.Примечание по аккаунту:
5.Скриншоты: Звание: Оружие: Купоны: Звания: Характеристика персонажа: 6.Как со мной связаться: 1. "личное сообщение" 2. xxxxTheEndxxxx Цена: От 900р. Аккаунт не будет продаваться с 10 февраля до 2 марта. Так как я уезжаю в далёкие кроя, где не будет доступа к интернету. P.s Вроде - бы нормально так оформил. Если что не до оформлял, напишите. Дам дополнительные данные по аккаунту. P.ss Если идёт оплата через гаранта. Гаранта оплачиваете Вы. P.sss Имею Web Money. Вы полностью должны будите покрыть комиссию затраченную при переводе. P.ssss За сим спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось xxxTheEndxxx; 09.02.2011 в 10:40. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MakcT (24.02.2011), Mama skazala tashi (11.02.2011) |
30.01.2011, 17:44 | #3 |
Re: Продам "Капитана 4'года". (Три ромба)
Отлично оформил, удачи в продаже)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | parkan (24.02.2011) |
30.01.2011, 17:50 | #5 |
ImmortalLegion
|
Красиво оформил.
Удачи в продаже, желаю тебе купить свою мечту. А вообще, надо устроиться на более-менее работу (тот же курьер, чем листовки), взять в долг у родителей, и сказать что отдашь в определённый срок, учитывая что есть работа.
30.01.2011, 17:57 | #6 | |
Цитата:
У нас в Белоруссии, да тем более в нашем раёне трудно найти работу, а куда - либо ездить в такой мороз не очень хочется. Взять в долг такую сумму - это значит, что я больше не буду кушать) Сами должны понимать, какие сейчас проблемы с деньгами в мире)) У кого-то есть... У кого-то нету)
30.01.2011, 21:03 | #7 |
Удачи в продаже.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | xxxTheEndxxx (30.01.2011) |
30.01.2011, 21:16 | #9 | |
|
Неужели написано не так:
Цитата:
Цена хорошая вроде, не пишет хоть что "В игру вложил дохуя, так что хочу чтоб окупился", а оформил и правда красиво) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 30.01.2011 в 21:21. |
|
|
Метки |
нет |