![]() |
#1 |
з дитинства за Динамо
|
![]() В гранд-финале The International 2014 на кону стояла рекордная для киберспорта сумма в 5 миллионов долларов. Vici_Gaming хватило сил только на первую игру, дальше же игры шли под диктовку NewBee. И теперь именно они стали чемпионами мира. Жаль конечно Vici_Gaming, что они не смогли сыграть так же, как играли в предыдущие дни. Vici_Gaming занимают второе место. Таблица The International 4:
Последний раз редактировалось Epsilon; 22.07.2014 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
самый скучный интернешнл...
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- 3 картинки на главной |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
да и вообще, ты смотрел 3 инт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
3 инт в 100 раз интереснее был и атмосфернее, а это какой-то wpc китайский.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
В гранд-финале болел за Newbee. Хотя в целом какой-то интернешнл не понятный, то ли скучный, то ли не допиаренный, хз... Empire последние...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нави несколько команд отправили и проебали, как долбоёбы.
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- Правильно у меня друг сказал:" Да там почти все команды - ебланы клещнерукие, блядь! Знай я, что участвую в чемпионате с призовым фондом 5 миллионов бачинских за первое место - я бы ОДИН с пяти компов ебашил как хуй знает кто!"
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (22.07.2014) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Пик хуйня
![]() |
#9 |
Пассажир
|
![]()
Инт хуйня был.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (22.07.2014) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Узнаю старый добрый глад, 3 картинки с сайта доты 2 из темы: "ньюби чемпионы", инфа о сумме призовых оттуда же, и 3 строчки текста из слов комментаторов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |