|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Мой ак ник Under_ground быз забанен второй раз по причине стороннее ПО
.Комп чист а баны летят.Денис посмотри плз за что забанили ну не знаю за что уже хвататься.Неделю буду ждать ответа. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Underground (30.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Underground (30.01.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Гори в аду пидор :65:
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Acril (31.01.2011), sergei520 (30.01.2011), Underground (30.01.2011), Мясной_Батон (30.01.2011), чОткий (30.01.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Наверно ты что-то забыл удалить после использования читов!!!!
![]()
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сутенер дизи
|
![]()
такая же хуйня пасаны
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
дроч это все!
меня забанили недавно на три дня за то что у меян на компе просто находился артмани,А не за то что я взламывал игру или там как в соглашении написано "5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе: ... - декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры; ... - использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов; - предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации. 4.19. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера." бан за присутствие на компе просто артмани вывод,соглашения не нарушал,а бан получил! |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Иннова сама свои обязанности не выполняет. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
лучше бы вх убрали
а не банили за воздух какой то) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
INNOVA STYLE
|
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mama skazala tashi (30.01.2011), xGram (30.01.2011), Школоло (30.01.2011), Яблоко (30.01.2011) |
![]() |
|