21.01.2011, 08:46 | #1 |
I'm Life
|
Продажа оружия.
Помню создавал тему на 4гее в идеях,но этот унылый пацанчик сезарь закрыл её нахуй,по этому хотел бы просто предложить ее схему и как возможно ее реализовать,не меняя ни какие данные в игре,а именно сделать дополнительную функцию поддержки(как саппорт например),вообщем содержание с фогея,думаю вполне реально,просто нужно побольше сил и работы на это,но ведь вы пытаетесь сделать лучше проект,думаю эта функция будет очень популярна и полезна,думаю многие поддержут.
Содержание с форума 4game.ru из этой темы https://forum.4game.ru/showthread.php?t=214632 Здравствуйте форумчане,здесь я бы хотел написать именно о продаже оружий,я знаю что Point Blank прислали и присылают (обновление) разработчики,и администрация проекта не может ввести в игру функцию продажи оружий,поэтому я хотел бы подкинуть идею,раз в суппорт игры могут удалять/добавлять оружия/купоны/маски/гп то значит можно сделать такой же раздельчик вроде репорт на читеров,только там будет примерно такое: Продажа оружия. Ваш аккаунт в игре: Ник персонажа в игре: Оружие которое хотите продать: Полная стоимость оружия: Половина стоимости которая будет начислена после продажи: Скриншот инвентаря с этим оружием: Пример: Ваш аккаунт в игре:vasilii2508 Ник персонажа в игре:vasek Оружие которое хотите продать:m4a1 Ext. Полная стоимость оружия:40000 Game Point Половина стоимости которая будет начислена после продажи:20000 Game Point Скриншот инвентаря с этим оружием:Хуй знает с форума скрин не смог вытащить,из-за того что тема закрытая блять А специалисты уже будут проводить эти операции с помощью 1)Удаления оружия из инвентаря2)Начисления Game Point Думаю в этом меня многие поддержат,т.к. с каждым обновлением да и поднятием звания,часто хочется купить новое оружие,а денег не хватает,да и старое становится не нужным. Ден,думаю будет интересно,поговоришь у себя там на верху :dobriychel: Может это реально будет сделать. Последний раз редактировалось Kenny; 21.01.2011 в 08:56. |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | HellSn1peR* (22.01.2011), [DuR]noI (21.01.2011) |
21.01.2011, 09:35 | #2 |
Sueta na raione
|
Re: Продажа оружия.
Нормально, так.
|
21.01.2011, 09:57 | #3 |
|
о ништяк..у меня как раз куча всего что можно продать
|
21.01.2011, 09:58 | #4 |
|
вам скажут: нахуя продавать оружия для ГП, если есть бомбы
21.01.2011, 10:15 | #5 |
Господа, вы безумны
|
ща скажут мы не можем этого сделать сами, обращайтесь к корейским друзьям
|
21.01.2011, 10:56 | #6 |
I'm Life
|
Я как раз там описал что знаю того что они не смогут это в игре сами,но они смогут сделать службу "поддержки пользователей по продаже оружий" что-то типо этого,как саппорт,только продажа,саппорт ведь сделали
|
21.01.2011, 10:56 | #7 |
|
Блядь я уж думал говно тема какая то и на хуй послать.
А тут пацанчик к успеху идет. |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.01.2011, 11:07 | #8 |
I'm Life
|
|
21.01.2011, 11:10 | #9 |
Классная идея. Но это потребует много сил. Нужно буде нанять новых сотрудников в саппорт. А это требует много реальных денег.
|
|
21.01.2011, 11:15 | #10 |
I'm Life
|
А потом много счастья игрокам,подумай сам,обновы делают,деньги платят?Сервы ставят,деньги платят?Все чем делает пб лучше,все стоит деньги,а на продажу вдруг надо очень много?Донаторы не спят!
|
|
Метки |
"подарить" запилил!!!, кенни ебашит темы |