|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем так, пасаны как всё было.Играли мы с этими бомжами, играли и тут НА ТЕБЕ!
![]() OWNED! ![]() Играем смену.Главбомж взял дуалкриссы.Шикааарно. ![]() ВНЕЗАПНО! ![]() Как вы видите, судари, я уже 100500 раз мог её разминировать!Но унылый хост зажал АЛЬТ!11 ![]() Хотелось бы чтобы они номинировали на УГ клан Весны! ![]() Последний раз редактировалось ThanatorMax; 18.12.2010 в 00:04. Причина: Спойлеры |
![]() |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
На 3-ем скрине чат замазан) с чего бы это?
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Если честно - не убедило,но пох.Дождемся,что скажет Powerman и остальные.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Не мне.Просто,чтобы не вызывать подобные вопросы,лучше заменить скрин в теме на оригинальный.Если парни альтовщики,то вряд ли твоего соклана посмеют за негодование.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну щас перезалью оригинал upd сделано ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Вообщем я спать.Результаты надеюсь узнать завтра. Последний раз редактировалось ThanatorMax; 18.12.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
мде тема бред автор хочет показать из себя мего папку, которым не является
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Этот говноклан альтовщики, почему бы не номинировать на УГ клан весны?Тут если не ошибаюсь , всё зависит это Пауэрмэна и Админа.Если уж и не номинируют хоть знать будете этих мудаков. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |