06.08.2013, 01:42 | #1 |
|
Betrayer
Разработчик: Blackpowder Games – очередная студия, состоящая из уебских разработчиков-перебежчиков. На этот раз по съебам дали бывшие сотрудники Monolith Productions, которые известны тем, что угробили F.E.A.R., а так же создали известный лишь избранным говношутерок No One Lives Forever Жанр: шутан Платформы: ПиСи Системки: потянет любой калькулятор Дата выхода: 14 августа 2013 года Сайт: Betrayer — blackpowder games Игровой прототип: любой говношутан. Внешне похожа на Madworld для Wii Если говорить кратко, Blackpowder Games тайно разрабатывали свой проект Betrayer целых 11 месяцев, а сейчас решили посрать. Почему тайно? Да потому что к такому невозможно быть готовым. Нужно быть собакой с рождения, чтобы было похер на такую подачу графена. Собственно, черно-белая подача картинки – единственная, ИМХО, не самая вкусная изюминка Betrayer. Красным цветом выделяются противники, а так же прочие геймплейные важности и необходимости, что упрощает игровой процесс, а так же убивает всякий интерес. Ощущение, которое возникнет при прохождении этой игры, будет сродни прохождению сложного квеста, когда в правом верхнем углу экрана есть кнопочка «Help». В Betrayer на шутер наслаиваются и другие жанры, это не типичный FPS. Игра перенесет вас в 1604 год; протагонист отплывает на корабле в только зарождающуюся колониальную Америку. Но прибыв на побережье Нового света, вы обнаружите нетронутый пустырь, который кишит нежитью и загадками: мертвые конкистадоры восстают из земли, а в воздухе парят призраки пилигримов. Черно-белые тона должны вызвать у вас не только боль и усталость в глазах, а так же усилить ощущение ужаса. История в Betrayer передается через глючи-гравюры на надгробиях, заметках исчезнувших поселенцах и прочих артефактах, которые невозможно не заметить. Они буду блять красными на всеобщем черно-белом фоне. Единственное, что будет подогревать интерес к исследованию мира – интенсивность красок «важных объектов». Чем вы ближе – тем ярче они светят красным. Очевидно, что главной задачей станет ответ на вопрос: что случилось с поселением? Примечателен факт, что изначально игра планировалась в «красках». В остальном игра будет весьма хардкорна. Создатели, по их словам, брали пример с Dark Souls, от которого шутером не пахнет вовсе. Перед нами будет лишь небольшая карта и все. После смерти весь лут можно будет подобрать, вернувшись к месту последнего выпила. Глава студии Крейг Хаббардсказал: «Ситуация того времени была действительно интересной во всех смыслах. Если вы читали о том, что значит быть в колонии пилигримов и нарушить закон... вокруг тебя собиралась куча людей, которые забрасывали тебя камнями до смерит. То время было жестоким и ужасным, и этот сеттинг отлично подходит для атмосферных и жутких игр". Беда в одном – пилигримы исчезли. Плюсы:
Минусы:
Betrayer будет доступен в Steam по цене 15$, а так же на всех торрент-трекерах страны.
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 06.08.2013 в 02:02. |
06.08.2013, 01:54 | #2 |
Re: Betrayer
Заебись. Думаю, поиграть стоит только из-за "новенького" черно-белого стиля. Что-то необычное.
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Кстати, меня не посадят, если я ее с Торрента скачаю? |
|
06.08.2013, 02:01 | #3 |
I wanna see u cry, bitch.
|
От такой цветовой гаммы глаза уставать скорее всего будут. Или мне так одному кажется?
06.08.2013, 02:04 | #4 |
|
ее нет на торрентах
|
06.08.2013, 02:06 | #5 | |
Цитата:
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Когда будет, я имел ввиду. |
||
06.08.2013, 02:16 | #6 |
I wanna see u cry, bitch.
|
Черт их знает этих разрабов. Хооотя...думаю все же ни об этом подумали.
06.08.2013, 02:18 | #7 |
Ну да. На крайняк, можно играть в солнцезащитных очках Хотя... хуй знает, чем это поможет.
Последний раз редактировалось HateSupport; 06.08.2013 в 02:20. |
|
06.08.2013, 02:28 | #8 |
|
А еще там нет русификации так что сасайте
|
06.08.2013, 02:29 | #9 |
|
мечтать не вредно.
|
06.08.2013, 02:32 | #10 |
Бляяяяя!!!
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Да там по хуйне интерфейс наверное, разобраться легко. |
|
Метки |
превью betrayer |