![]() |
#1 |
|
![]() Сегодня 18 июля, 199-й день года, до конца которого остается 166 дней. Википедия намекнула, что 18 июля в Испании празднуют день труда, в США - день Хот-Дога, в Уругвае сегодня день конституции, во Франции - день Св. Арнульфа. В России отмечают день хозяйственной службы органов внутренних дел. Это все очень мило, но про нас, обычных интернет-обывателей, вновь забыли. А ведь именно в этот день, 21 год назад в интернет была загружена первая картинка. До сих пор ходит много споров, мол, нихуя она не первая, но тем не менее как-то уже принято считать обратное. Вот, кстати, сама виновница торжества. Фото сделал Сильвано де Дженнаро - ИТ-разработчик, на тот момент работавший в Европейском научно-исследовательском институте CERN и по совместительству являлся продюсером женской пародии поп-группы Les Horribles Cernettes. Он сделал снимок коллектива на камеру Canon EOS 650 и обработал его в Фотошопе 1.0. Эта версия фоторедактора стала эпическим фейлом, но историческое значение фотографии сей факт не умаляет. Затем фото группы попало к Тиму Бернерсу-Ли - профессору Массачусетского технологического института и изобретателю Всемирной паутины, он то и загрузил её в сеть. Лично меня опечалил тот факт, что тупые пезды преуспели и здесь. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 18.07.2013 в 01:53. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BcexPakom (18.07.2013), ClasicBlaze (18.07.2013), DI{rik}MA (20.07.2013), Flaffy (18.07.2013), Gwynbleidd (18.07.2013), Lionson (18.07.2013), Phenomenоn (18.07.2013), Will Rock (18.07.2013), Кефир (18.07.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
на всякий случай подрочил
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Интернет?
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Слишкам мало букф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Господа, вы безумны
|
![]()
пиздец нафлудили ж за 21 год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Balkenkreuz
|
![]()
А когда порнуху грузанули первый раз? Вот это я считаю надо праздновать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |