23.06.2013, 03:34 | #1 |
ō_ō
|
LCS Moscow: как это было
Например, в столице нашей Родины прошел крупнейший за все эти годы ивент по дисциплине League of Legends. Многим наверное похуй, но я все равно опишу сие мироприятие, по причине нескольких факторов: во-первых не всем похуй, во-вторых это действительно один из сильнейших ивентов, которые проводились в России. Ну так вот, приехали мы на Фрунзенскую, потопали в Московский Дворец Молодежи, и обнаружили на входе (несмотря на раннее время,ибо до старта еще было часа два) огромную толпу школьников, задротов ЛоЛа, да и простолюбителей этой игры. Все тусовались на входе, был замечен Вархантер, который активно трясся (ну упоролся парень, с кем не бывает) другие про-игроки тоже присутствовали. Но на это похуй, мы пошли внутрь. Довольно приятные девушки нас встретили, забрали распечатки билетов и выдали браслетики и скинчик на раммуса (каждый день дается один из трех скинов). Проходим в холл, наблюдаем охуенное скопление народа, малую сцену, где проводятся конкурсы, косплейщиков (симпотичные девочки, кстати), буфет, короче все как положено. Толпа народа стоит рядом с зоной, где играют ARAM (мод игры, когда происходит замес 5 на 5 на одной линии), ну а ребята, кто попал туда бьются за довольно неплохие сувениры. Нишняки, кстати, не продавались, их можно было либо выиграть, либо поймать, когда оно кидалось в толпу. Участникам давали футболки, шапки Тимо, апельсинки Ганкпланка. Но нам играть арамы было нахуй не нужно и мы пошли в зпл, где уже готовились ребята из Good Team Multigaming (команда Диеза, кстати, но сам Диез прибыть не смог и вместо него играл дно-саппорт) и Gaming Gear EU . У GTM помимо Диеза, была еще одна замена, ребята не сыграны, и очевидно, что латыши из GG победили. Таким макаром завтра в финале Первого регионального чемпионата по ЛоЛу сразятся Instruments of Surrender vs Gaming Gear EU. Ставлю на Вархантера и ко. Но игра была довольно скушной, и мы свалили в ближайший бар. Вернувшись, мы заметили на сцене появление SK Gaming, которых зал люто приветствовал. Лол, я не знаю за что можно так приветствовать этих днищ, которые сливаются всем подряд. Но да похуй, я ворвался к сцене и попросил Оселота потискать его шарф, нашто он улыбнулся и предложил афтограф, но был послан тут же мною нахуй. Видимо по этой причине он не смог затащить игру против Lemondogs, где Таббс на своем Варусе творил, что хотел и рвал лица. В большом перерыве между региональным СНГ и ЛКС на малой сцене Даймонд отвечал на вопросы публики. Из самых задаваемых вопросов были вопросы: "а чо там Пепер" и "как вам новый саппорт". Даймонд, не долго думая, послал всех с такими вопросами к хуям и ответил мол нам норм, а Пепер за океаном и хуй на него, мы сами прорвемся. Короче по общим ощущениям все здорово, турнир проводится на должном уровне, МДМ ок, площадка выбрана правильная. Думал, что будет хуже, но если сравнивать с остальными этапами LCS, мы многих уделали. И я рад за наших. Я продолжаю следить за событиями, и завтра этот пост дополнится стримами и результатами, всем трускилл, посоны. Попрошу заметить, что русский ведущий нихуя не знает английского, и мне искренне жаль Жокс, которая тусит с ним на сцене. Ну так нельзя, это просто пиздец. Игрок рассказывает почему они провалили эрли-гейм а этот хуй говорит мол все заебись и мы будем тащить. Пиздец короче. Лучше б Урганта на сцену поставили. ВНЕЗАПНО КОНКУРС! на кону скинчик раммуса с ЛКС. Задача: придумать и запостить охуительную историю про ец. Конкурс длится до часа ночи в воскресение. Последний раз редактировалось Russ; 23.06.2013 в 22:04. |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Acril (23.06.2013), Azeri*Ata (01.07.2013), ComeBack (23.06.2013), Eminem (23.06.2013), Gelvando (23.06.2013), Kilivo (23.06.2013), Makavelli (23.06.2013), N'Dorphin (23.06.2013), Timmy ver. 2.0 (23.06.2013), TokimeKatoji (23.06.2013), Trampl1n (26.06.2013), Twist (23.06.2013), Woody (24.06.2013), XoXXXoL (23.06.2013), Гумбльт (23.06.2013) |
23.06.2013, 03:49 | #2 |
Re: LCS Moscow: как это было
Умничка ^_^
|
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Makavelli (23.06.2013), RonniVegas (23.06.2013) |
23.06.2013, 04:33 | #3 |
Что же ты так Соселотика не любишь
|
|
23.06.2013, 05:16 | #4 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
ЛоЛ хуета для гомиков, но написано хорошо. Интересно было почитать, что творится в гей-ориентированной игре.
Сяпку держи. |
23.06.2013, 12:02 | #6 |
ō_ō
|
|
23.06.2013, 12:04 | #7 |
ō_ō
|
|
23.06.2013, 14:04 | #8 | |
|
sk проебали жестоко, не ожидал.
Могли бы глад сходку там устроить... ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
|
23.06.2013, 14:18 | #9 |
|
Молодец. Грамотно расписал. Жду от тебя Записей игр.
|
23.06.2013, 14:29 | #10 |
ō_ō
|
|
|
Метки |
нет |