|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2010, 01:29 | #1 |
Говорим на Polska правильно.
Привет нагибай.рф и все его задроты читатели. Я, как один из повелителей групп Вконтакта приветствую вас. Сидя в Инете, от нехер делать решил заглянуть Вконтакт.. Смотрю мувик Сени(этого ебанутого ньюсмейкера, который расписывает и оформляет все охуенно) по CF, вспоминаю те нагибательные времена, аж слеза по щеке.. И вдруг ко мне в комнату врывается Слектор в одних труселях (надеюсь на сходке он вам всем их показал lol) и орет мне Kurwa!!11 Kurwa!!11 KURRRRWAAA!11 Я если честно залип.. пока отлипал, этот террорист убежал с теми же словами. Мысль раскоа (ммм кокаколллааа) мой мозг и пришла мне мысль.. А вдруг Наши геймеры поедут на чемп мира и там будут поляки.. Я обеспокоился о поляках и дабы не нанести им душевную травму нашим кривым польским, я изнасиловал Google и теперь мы будем материться по-польски правильно!11 1. Язык 2. Крепкое ебало (мало ли) Да собсна и все lol Я думаю начнем с самого главного - с празднования победы. Смотрим видеогайд с последнего вцг: КЛАЦ!11 мотаем на 2:00 и повторяем последовательность слов, которые там произносят - это шифр чтоб нас не спалили, если будем косить под поляков: 1. Есссс КУРРРВА!!11 2. Есссс Уооуу!11 3. ЗАЕБИСШЧЕ!11! 4. Уооуу ЗаеБИСШЧЕ КУРРРВА!! 5. ЙЭБАТЬ КУРВА МУФТА!11 6. ОРВЕ КУРРРВА!11 7. ОРВЕС пОльскии!!1 8. ЗдуБЭ ДОИГРАЛИ!1 9. (и в конце выразительно крикнуть) ХУЕЕЕМ!!! ну и как-будто ничего не было пойти поблагодарить соперника Все, Вы - ПОЛЯК Ну, а если вы пойдете в город, то несколько выражений вам нужно знать: Сhuj Ну, с ним все понятно. Имеет в польском языке весьма много производных. Chujnia Примеры словоупотребления: Straszna chujnia z tą robotą! - Страшная хуйня с этой работой! А это уже "мастер слова" изрек: Chujnia z grzybnią - Хуйня с грибницей. Что он имел в виду, так и не понял, но запало, да. Такое и у нас не всегда услышишь. Но "Chujnia" в польском подразумевает вещь, а вот ситуация это - "Chujoza" Ale chujoza, zostawiłem w domu klucze! - Вот хуеза, оставил дома ключи! Nie żałuj, na dyskotece była totalna chujoza. - Не жалей, на дискотеке была сплошная хуеза. Правда, часто "Chujnia" и "Chujoza" являются синонимами. Кстати, у нас приняты высокоумные рассуждения про то, что слово "Сhuj" пришло к нам чуть ли не от монголов. Ничуть не бывало. Монголы тут ни при чем. "Сhuj" вполне себе славянское слово, имеющее базовое значение "отросток". И более того, в русском и польском языках у него есть вполне даже цензурные производные. Choinka - елка (в значении Рожденственской елки), хвоя. Pizda Все понятно? Значения разнообразны, в том числе и такое: Pizda pod okiem - Пизда под глазом - фингал. Это сказал врач-хирург, когда увидел входящего к нему в травмпункт пациента (сам слышал). Вернее, он так сказал: "Ochujeć! Która ważna pizda pod okiem! - Охуеть! Какая важная пизда под глазом!" Zamknij pizdę! - Закрой пизду! (Значения самые разные, но в основном "Заткнись" и "Чего вылупился/уставился?") Производные Piździeć, piździelec и т.п. Jebać Как много в этом слове для... Jebię to wszystko! - Да заеби это все! Naprawdę? Jebiesz! - Правда? Заебись! Co tam tak głośno jebnęło za ścianą? - Что так громко ебнуло за стеной? Psja krew! - пся крев! - песья кровь, сукин сын. to djabla warto - то дьябла варто - это ни к черту не годится. niech mnie djabel porwie - нех мне дьябел порве - чтоб черт меня побрал. idz do djabla - идзь до дьябла - иди к черту. niech mie jasny piorun trzasnie - нех ме ясны пёрун тшасьне - разрази меня гром. niech cie piorun trzasnie - нех че пёрун тшасьне - разрази тебя гром. OLOLOLOLOLOСамое грустное, что слово ruski в польском ругательство - хам, невежа, подонок. Русских называли московитами, сейчас - россиянами. А ruski - именно ругательство. Правда в последнее время оно все чаще применяется к русским. И напоследок самое знаменитое что есть среди нас: Kurwa. Думаю не стоит вам объяснять перевод lol Учим произношение: куРРРва Kurwa Kurwa2 Kurwa3 Dziękuję! Naprawdę? Jebiesz!
27.11.2010, 01:34 | #2 |
|
Re: Говорим на Polska правильно.
|
27.11.2010, 01:34 | #3 |
|
ты что наркоман чтоле?
27.11.2010, 01:43 | #4 |
27.11.2010, 17:33 | #5 |
|