![]() |
#1 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Коротко о главном: 1.Разработка Postal 3 подходит к концу или возвращение Чувака! 2.Продолжение House of the Dead в разработке или ибашь зомбей! 3.Рекордные продажи FIFA или 11 часть удалась! 4.World of Warcraft: Cataclysm для коллекционеров или все для того,чтобы задроты были рады. 5.Куба против Call of Duty: Black Ops или Фидель негодует ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Все мы помним охуенную игру Postal,где наш персонаж(известный нам под именем Чууууууууввааакк!!!!) ебашил все и вся,клал болт,ссал и поджигал все нахуй!И вот,наконец,анонсирована новая часть! ![]() Пока игра не вышла,берем сковородку и идем бить ибач соседа,который спать не давал! Сииииииськи!Ой тьфу,зооомммммби!не знаю,как у кого,а у меня данная игра ассоциируется исключително с игровыми автоматами и криками "Ебаш,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ОВНЕД!!1!! Щас босс будет!Давай,стреляй!Мудак криворукий" и говнорежиссером Угэ Болтом,который снял уг-кино по неплохой игре. Но,совершенно случайно(!!!) узнал,что разрабатывается новая часть этой серии... ![]() Итак,пока не вышла новая часть,ебашим зомбей в Колде) Вернемся немного назад.На дворе 2009-ый.Выходит ФИФА10.Что запомнил народ. Газон цвета "ребенок пожевал травы" и,извините,высрал.Корявый порт с консолей вывел вперед Пес10.Но ЕА не сдались и выдали отличныую 11 часть.О ней далее... ![]() Довольно внушительная цифра.Омрачает радость нашу то,что ФИФА11 ультимейт тим консольщики могу скачать бесплатно.Небось для ПК издадут как дополнение,еще и за нехуевую цену... Начну я здесь с того,что для меня идеалом из всех патчей был Classic патч.Тот самый,где о ![]() ![]() Так что,у кого есть лишнее бабло,вперед,за Каз Модан! Итак,хит-парад идиотизма продолжается!Сначал Америка с их боязнью,что бравые зольдатен проиграв в МоХ за арабов,примут ислам и пойдут взрывать родную маму "во имя Аллаха!",то Куба с их притензиями о молодом Кастро... ![]() Что дальше?! Нельзя будет убить таракана в игре,потому что он живет на кубинской територии или будут судить за убийство животного в игре?! Долбоебы,лучше бы мозги себе запилили...хотя есть в их заявлениях зерно истины... P.S. Цитата:
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
В начале Блэк опса предупреждается , что все герои вымышлены и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ааааааааа Чууууууваааааааааак!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! обязательна купля блеать!!!!!!!!!!!!!! фак мой моск ! 1 задолбалсо ждать!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
норм
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
так же , про реальных людей и виртуальных копий , тоже чтото было написано .
попытаюсь найти скрин того меню в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
интересно посмотреть на 3 постал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |