![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я наркоман, но от нечего делать и покуда не могу выловить Энди, чтобы построить китайскую крепость/деревню (решил её заморозить)
![]() ![]() В общем. Кто готов помочь мне в этом нелегком деле ресами и рабской силой? ![]() ---------- Post added at 05:09 ---------- Previous post was at 05:06 ---------- И еще. Скиньте пазязь ссылку на майнкрафт 1.4.7 версии оффлайновый, потому что ГК-шный клиент не хочет загружать сохраненные карты в креатив. Или я что-то не так делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Сюда буду выкладывать прогресс постройки дома. Увы, но построив сегодня лифт, обнаружил его неработоспособность. Вместо подъема он просто выплевывал меня :с.
Все остальные механизмы Сириуса, да и два из трех мои, о которых расскажу позже, работают хорошо. Попрежнему актуальна помощь мне ресурасами, особенно слизью. И деревом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Эпси, мб поможем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ptiza
|
![]()
Помог слизью :3
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Windrunner (09.03.2013) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну что. В принципе (я не заставлял мебелью/картинами) самособирающаяся комната, которая станет одной из комнат второго этажа (возможно, таких даже две будет), готова.
Пока что все выглядит не так радужно, потому что эту комнату можно было сделать и первым этажем, зарыв механизм в землю, но пусть будет вторым. Куда помещать другую, пока что не знаю. Последний раз редактировалось Windrunner; 09.03.2013 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Надо попробовать же. Я еще Сашку завербую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мамку твою взрывал.
|
![]()
Я могу помочь. У меня тоже есть слизь
![]() |
![]() |
![]() |