![]() |
#1 | |
![]() ...Или как после таких фильмов фильмы Михалкова кажутся шедевром. Ну, вы, наверное, не первый год уже живете на этой грешной земле и не по наслышке знаете, что такое фильмы по играм или игры по фильмам. В большинстве своем это непередаваемый шлак, снятый в спешке каким-то бомжом и сценарий, написанный первоклассником. С играми по фильмам так же. Если игра разрабатывается по контракту с киностудией \ режиссером \ Михалковым - быть беде. Сколько мы там уже такого говна видели? Тысячи их! Но если игры эти можно обойти стороной и закрыть на них глаза, то когда делают фильм на одну из твоих любимых игр - это, мягко говоря, неприятно. Макс Пейн, Хитман, Постал, Сайлент Хилл, Фар Край, Дум - редкостное говнецо, не так ли? Это всё - экранизация моих любимых игр, и то и дело, при просмотре ЭТОГО, мне жутко припекало. Хотя, справедливости ради стоит отметить и хорошие фильмы - Обитель Зла (aka Resident Evil) и Lara Croft, годные, интересные фильмы, которые действительно было приятно смотреть! Эх. Сейчас тот же Обитель Зла превратился в сериал для ма ![]() Цитата:
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зелёный!! (21.02.2013), БУБЛИК (21.02.2013), Mickey (21.02.2013), PandaPwnz (21.02.2013), Pavlusha (21.02.2013), Spicesonic (21.02.2013), TvinkleToz (21.02.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Насколько я знаю, американцы не сняли еще ни одного толкового фильма на тему Второй Мировой, если не считать "Перл-Харбор", в котором более-менее годные только визуальные эффекты. Надеюсь, в этот раз у них хоть что-нибудь получится.
![]() |
#3 |
![]()
"Спасти рядового Райана", например, великолепный фильм, не знаю, как его можно было упустить.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CONF. (22.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CONF. (22.02.2013) |
![]() |
#4 |
!14
|
![]()
1 Сайлент Хил очень даже ни чего, 2 да, полная ебала.
Надеюсь фильм по WoW'у сломает систему.
![]() |
#5 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Все равно самые лучшие фильмы на данную тематику советские, например "Освобождение", американцам такого никогда не снять, да и русским теперь тоже не снять.
![]() |
![]() |
#7 | |
Алоняша
|
![]()
Для меня фильмы про Вторую Мировую всегда будут охуены
---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Зря ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Если бы не Джуд Лоу, то фильм был бы еще лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Походу будет хуйня а не фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
хуйня твоя машка, а фильм хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
все сюжеты давно изъесжены интересные могут сделать только комедии и отечественные фильмы про войну. Хотя меня впечатлил разнообразием сюжета последний бетмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |